Футбол Украины06.10.2012 20:05

Вернидуб: "Сегодня сыграли мы слабо"

Вернидуб: "Сегодня сыграли мы слабо"
Главный тренер луганской Зари Юрий Вернидуб плодотворно пообщался с журналистами на пресс-конференции после победного матча с Карпатами (2:1).
Об игре:

"Сегодня сыграли мы слабо. Не на том уровне, котором хотелось бы. Я говорю это искренне. И ребятам тоже это сказал. Особенно, когда говорил с ними после первого тайма. Не ищу оправданий, а всегда стараюсь сначала объективно во всём разобраться", - сказал Вернидуб.

"Доволен результатом, но от игры удовлетворения никакого. Впереди – выходные. Постараюсь проанализировать всё детально, сделаю разбор. Радует то, что рискнул, поставив справа Данило. За этого парня я очень рад. Он тоже бразилец как и Майкон, но в профессиональном отношении Данило намного ответственнее, не в обиду Майкону. Считаю, что он достаточно хорошо сегодня сыграл".

О Майконе:

"Майкон тоже приехал с лишним весом. Сейчас он уже три килограмма сбросил. Мне нужен нападающий, который будет не только отрабатывать впереди, но и помогать в обороне. И чтобы он хотя бы мог играть минут 70. Думаю, что Майкон – парень не глупый. Поймет и сделает выводы. Думаю, в душе что-то должно его зацепить, что он не играет. Пока разбирались с его контрактом, он три месяца не играл. Я его поставил в игре с Шахтером на тайм, в игре с Динамо он вышел в стартовом составе. Пока что результатов никаких нет".

О Каменюке:

"Каменюка как был капитаном, так им и остался. Я как тренер имею право вносить изменения. Просто выбрал такую тактику. Точно так же и Ярмаш неплохо сыграл с Динамо, а сегодня остался в запасе. Мое мнение – нужно делать ротацию состава. Если одних и тех же постоянно ставить в состав, то возникает вопрос о том, зачем нам другие игроки? Просто сидеть и получать деньги? Я этого не хочу".

О Виталии Вернидубе:

"С ним получилась неприятная ситуация. Мы уже готовили его к матчу с киевским Динамо. Виталий вышел на тренировку и оказался рецидив травмы – повторился надрыв сухожилия. Может быть, где-то я и себя виню за то, что торопил его возвращаться в строй. Зря я это делал. Где-то ему психологическую травму нанес. Поверьте мне, он очень переживает. Сегодня он зашел в раздевалку и был с командой до конца".

О переборе горчичников:

"Матч с Днепром из-за карточек пропустит Илья Галюза. Он – мотор нашей команды. Будем искать замену. Если бы он получил карточку за разговоры – я бы наказал его. Но он получил горчичник в борьбе. С первых же минут мы хотели дать понять сопернику кто хозяин в этом городе. Кроме того, у нас четыре человека имеют сейчас по три карточки".

О спаррингах во время перерыва:

"Планируем провести спарринг двумя составами. Возьму ребят из дубля. 12 октября отработаем здесь и отправимся в Кривой Рог, где два матча проведем с Кривбассом".

football.ua
Похожие новости:
Видео10.08.2017 22:46
Во Второй лиге Украины отменили пенальти после его реализации (ВИДЕО)

В матче "Энергия" — "Мир" судья матча отметился странным решением. Арбитр встречи пятого тура чемпионата Второй лиги "Эн…

Футбол Украины16.08.2017 00:25
"Тернополь" снимается с чемпионата во Второй лиге

Клуб испытывает финансовые проблемы. "Тернополь" решил сняться с чемпионата Второй лиги-2017/18 и отправил соответствующ…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    НБА20.08.2017 00:37
    "Даллас" подписал экс-центрового "Юты". НБА

    «Даллас» договорился о подписании 1-летнего контракта с центровым Джеффом Уити, сообщает инсайдер Yahoo! Sports Шэмс Чар…

    НБА26.07.2017 18:04
    Разыгрывающий "Финикса" пропустит весь сезон из-за операции на крестах

    Травма Брэндона Найта в выставочном матче оказалась очень серьезной. Разыгрывающий Финикса Брэндон Найт пропустит сезон…

    Защитник “Даллас Каубойз” получил травму на тренировке

    Дифенсив-тэкл Тайрон Кроуфорд получил повреждение лодыжки на последней тренировке “Каубойз” и не смог покинуть поле без…

    Ломаченко победил Марриагу и защитил чемпионский титул (ВИДЕО)

    Бой за звание чемпиона мира по боксу во втором полулегком весе между украинцем Василием Ломаченко и колумбийцем Мигелем…