Футбол Украины06.10.2012 19:07

Заболевшего Блохина сменит Андрей Баль

Заболевшего Блохина сменит Андрей Баль
Первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов в эфире радио Эра сообщил об изменениях в тренерском штабе сборной Украины в связи с болезнью Олега Блохина

На совещании с участием президента ФФУ Анатолия Конькова и членов Исполкома Федерации принято решение, что нашу команду к ближайшим матчам отбора к ЧМ-2014 с Молдавией и Черногорией в качестве исполняющего обязанности главного тренера будет готовить Андрей Баль. Помогать ему призваны Александр Заваров и Олег Кузнецов.

Ранее сообщалось, что вместо госпитализированного Олега Блохина сборную Украины в матчах против Молдовы и Черногории мог бы возглавить и глава тренерского совета ФФУ Михаил Фоменко.

sport.bigmir.net
Похожие новости:
Футбол Украины08.07.2017 22:03
"Днепр" назвал тренера и состав на сезон

Днепр начал подготовку к сезону и огласил список футболистов и тренерский штаб команды. Днепр прошел процедуру заявки на…

Футбол Украины18.07.2017 22:49
Коллина ушел с поста куратора судейского корпуса Украины

Пьерлуиджи Коллина принял решение оставить должность куратора судейского корпуса Украины. Как сообщает UA-Футбол, Пьерлу…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 129.06.2017 18:22
    "Феррари" обновит двигатель на "Гран-при Великобритании"

    "Феррари" готовит обновление двигателя. Как сообщает F1i, новая силовая установка будет использоваться уже на "Гран-при…

    Украинский боксер будет драться с Поветкиным за два чемпионских пояса

    Украинский супертяжеловес Андрей Руденко будет драться с "Русским Витязем" Александром Поветкиным сразу за два чемпионск…

    НХЛ23.07.2017 14:35
    Мартинук подписал контракт с "Аризоной"

    26 июля у молодого нападающего были назначены слушания в арбитраже. Нападающий Джордан Мартинук избежал слушаний в арби…

    Премьер Лига23.07.2017 22:38
    "Шахтер", "Атлетико" и "Севилья" интересуются аргентинским защитником

    Защитник Кристиан Ромеро практически наверняка переберется в Европу. Воспитанник аргентинского клуба Бельграно центральн…