Сильва победил Брауна в первом же раунде

Сильва победил Брауна в первом же раундеВ США состоялся турнир по смешанным единоборствам UFC on FX 5, в котором главным событием вечера был бой в тяжелом дивизионе между Антонио Сильва и Трэвисом Брауном.

Несмотря на то, что Браун, не имевший до этого ни одного поражения, был явным фаворитом, даже по словам президента UFC Дана Уайта, Сильва сумел уже в первом раунде нанести мощнейший удар справа, после которого Трэвис оказался на полу. Тут же Сильва пошел на добивание и рефери остановил поединок.

Браун едва сумел подняться на ноги и покинул клетку с помощью своей команды. Однако, как позже выяснилось, причиной этому был не нокаут от Сильвы, а повреждение подколенного сухожилия левой ноги, которое Браун получил во время своей первой атаки. Видимо из-за этого, во время боя Трэвис поменял стойку, но на одной ноге невозможно вести бой против такого соперника, как Антонио Сильва.

При этом, сам Браун нисколько не умоляет достоинств Сильвы и говорит, что бразилец заслуженно одержал победу.

gorodokboxing.com
Похожие новости:
Маркес: "Ломаченко – один из лучших боксеров в мире, но мой любимчик - Уорд"

Бывший чемпион мира считает, что украинец доказал все еще в бою против Мартинеса. "Ломаченко – отличный боксер. Может бы…

Владимир Кличко: "Он должен драться так, как лучше всего умеет"

Американский боксер Флойд Мейвезер совершит огромную ошибку, если устроит зарубу с Конором МакГрегором в главном бою год…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Видео13.08.2017 22:24
    "Зенит" разгромил "Ахмат", ничья "Краснодара" с "Амкаром". РФПЛ. 6-й тур (ВИДЕО)

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках шестого тура российской Премьер-лиги. Матч шестого тур…

    НБА03.08.2017 18:51
    Хендерсон может пропустить весь следующий сезон из-за операции

    Защитник Джеральд Хендерсон готов сделать паузу на сезон-2017/18, чтобы сосредоточиться на выздоровлении. Атакующий защ…

    WTA20.08.2017 22:05
    Бондаренко не смогла пробиться в основную сетку турнира в Нью-Хэйвене

    В финале квалификации украинка проиграла Ане Богдан. Катерина Бондаренко не смогла выйти в основную сетку турнира серии…

    Испания27.07.2017 17:40
    Охота на президента. Коррупционный скандал в испанском футболе

    Пока во всем мире увлеченно следят за предсезонными сборами и многомиллионными переходами, в Испании взорвалась бомба, н…