Премьер Лига06.10.2012 09:04

Суркис: Я сказал Блохину, что команду никто не бросит

Суркис: Я сказал Блохину, что команду никто не броситПрезидент киевского Динамо Игорь Суркис рассказал о состоянии здоровья Олега Блохина.

"Это результат определенного стресса. Ведь на Олега Владимировича в последнее время свалилась большая нагрузка, прежде всего психологическая. Но, надеюсь, пройдет 4-5 дней в спокойном режиме, и состояние нормализуется. Он парень здоровый, его обследовали. Будем надеяться, что все будет хорошо. Во всяком случае, на сегодняшний день предпосылок для волнений нет никаких",- сказал Игорь Суркис.

"Я его уже проведал, мы нормально пообщались. Сказал ему, чтобы не нервничал, не переживал. Команду никто не бросит, есть люди, тренеры, которые, надеюсь, сделают все как надо, чтобы к выздоровлению Блохина команда была в хорошем тонусе. Но самое главное — чтобы поправился он",- добавил Суркис.

Олег Блохин назначил ответственного за подготовку команды к матчу с Днепром, который состоится в воскресенье, 7 октября.

"Подготовка команды к игре с Днепром поручена Алексею Михайличенко, который с Блохиным постоянно на связи. Все остальные будут ему помогать",- отметил президент Динамо.

football.ua
Похожие новости:
Премьер Лига25.06.2017 22:13
Хацкевич возьмет в Австрию 28 футболистов

Завтра утром Динамо отправится на межсезонный сбор, который будет проходить в Австрии. Как стало известно Dynamo.kiev.ua…

Премьер Лига26.06.2017 23:15
"Олимпик" продолжает терять лидеров

Хавбек Антон Поступаленко на правах свободного агента покидает Олимпик. По информации официального сайта Олимпика, контр…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Back to work: сразу пять команд НФЛ открывают тренировочный лагерь

    Межсезонье в Национальной Футбольной Лиге подходит к концу. Сегодня, 19 июля, сразу пять клубов открывают тренировочный…

    Гандбол24.06.2017 23:28
    "Мотор" сыграет Лиге чемпионов, но снова не в элитной группе

    Лучшая гандбольная команда Украины узнала своих возможных соперников. Украинский «Мотор» получил место в основном раунде…

    Сборные29.06.2017 17:11
    Что нужно сделать Германии и Мексике, чтобы победить. Кубок конфедераций 2017

    Рассказываем об игровых задачах для сборных Германии и Мексики, от успешного решения которых будет зависеть исход второг…

    Андрей Руденко: "Только Кличко и Фьюри были неудобнее Поветкина"

    Украинский боксер Андрей Руденко рассказал о подготовке к бою с Александром Поветкиным, а также о братьях Кличко и предл…