Лукас Конечны – Заурбек Байсангуров. Забытая открытая тренировка

Лукас Конечны – Заурбек Байсангуров. Забытая открытая тренировкаВ принципе, если реклама является двигателем торговли, то открытая тренировка двигателем уровня показателя интереса к предстоящему поединку вверх. Однако, в случае с открытой тренировкой Лукаса Конечны и Заурберка Байсангурова, который 6 октября 2012 года проведут на ринге, кстапновленнов в киевском Дворце спорта поединок за титул чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе.

Правда, смысл таковой, если оценивать ее в разрезе себя показать и на других посмотреть, был нулевым. Пару видекамер от каналов, где еще сохранились новости бокса в каком-либо виде, пишущих журналистов вообще замечено не было. В основном зал бокса заполнили те, кто поддерживают Заура и несколько человек, которым просто интересна кухня бокса, как таковая. Т.е. не только сам поединок, но и составляющие его промоушена.
В целом мероприятие, которое открытой тренировкой можно было назвать с большой натяжкой и еще меньше пресс-тренингом, не анонсированное каким-либо образом, потеряла смысл. Для специалистов было ясно, что ни Лукас, ни Заурбек показывать своего тайного оружия или составных такового не будут. Однако, оценить нестроение настроя на бой можно было.

Первым вышел в ринг Лукас, который размялся, поработал с тенью и со своим тренером минут пять-шесть, уступив ринг сопернику. При этом он показывал отличное позитивное настроение, которое не прошибло ни отсутствие фанов, ни журналистов. Он отработал ровно столько, сколько требовала сама ситуация, чтобы ее не стали воспринимать фарсом.

Заур вышел в ринг, сопровождаемый своим новым тренером Абелем Санчесом. Размявшись, Заурбек неплохо поработал с тенью и уверенно попрыгал через скакалку, закончив свою тренировку растяжкой. Никакой работы с тренером не было.

Такой расклад вызвал у меня недоумение и непонимание. Если это делается чисто для проформы, то организаторам надо вообще забыть о таком действии, как открытая тренировка. Забыть поп ричине отсутствия смысла таковой. Если это дело благое и праведное, то давайте раздуем легкие и выпустим воздух из них не для раздувания щек в своей многозначительности, а для крика, мол, люди, соберитесь и посмотрите на МАГИЮ ОТКРЫТОЙ ТРЕНИРОВКИ.
Впрочем, я могу быть однобоким и, как всегда. Вечно чем-то недовольным. Смотри те сами, что же было в зале промоутерскорй компании Увайса Байсангурова «Boom-Box Promotion» и решайте сами что, как и к чему….





Спорт XL
Похожие новости:
Макгрегор пришел на пресс-конференцию после боя с бутылкой виски

Ирландский боец MMA Конор Макгрегор пришел с бутылкой виски на пресс-конференцию после боя с американским боксером Флойд…

"Развод десятилетия". Что пишут болельщики о победе Мэйвезера над Макгрегором

Мы собрали комментарии болельщиков со всего рунета, посвященные победе Флойда Мэйвезера над Конором Макгрегором.   AllBo…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    WTA17.09.2017 18:20
    Бондаренко вышла в финал квалификации турнира в Токио

    Во втором матче в столице Японии украинка одолела Габриэлу Дабровски. 133-я ракетка мира Катерина Бондаренко пробилась в…

    Dota210.09.2017 23:09
    4dr вернулся в "SG e-sports". Dota 2

    Адриано «4dr» Мачадо вошёл в новый состав "SG e-sports" по Dota 2. Прежний коллектив был распущен в конце августа по сог…

    Украина01.09.2017 19:28
    Зозуля останется в Испании

    Форвард сборной Украины Роман Зозуля получил статус свободного агента. 27-летний футболист разорвал контракт с испанским…

    Германия28.08.2017 19:25
    "Челси" планирует подписать Суботича

    Защитник дортмундской "Боруссии" Невен Суботич может перейти в "Челси", сообщает Mirror. По информации источника, 28-лет…