Франция05.10.2012 14:39

Анчелотти: «Эль-Шаарави больше похож на Неймара, чем на Это’О»

Анчелотти: «Эль-Шаарави больше похож на Неймара, чем на Это’О»
Главный тренер ПСЖ Карло Анчелотти считает, что форвард «Милана» Стефан Эль-Шаарави очень похож на бразильскую звезду Неймара, сообщает Соккер.Ру со ссылкой на Goal.com.

Генеральный директор «Россонери» Адриано Галлиани недавно сравнил 19-летнего игрока с нападающим «Анжи» Самуэлем Это’О, но Анчелотти уверен, что по своим характеристикам Эль-Шаарави ближе к бразильцу.

— Галлиани сравнивает Эль-Шаарави с Это’О? По своим характеристикам итальянец ближе к Неймару, чем к камерунцу. Эль-Шаарави очень хорошо выглядит на старте сезона, и мне будет интересно посмотреть на его взаимодействия с Пато, — сказал Анчелотти.

Источник: Динамо Киев от Шурика
Похожие новости:
Франция01.07.2017 19:35
Менди согласился на переход в "Манчестер Сити"

Левый фулбэк "Монако" может продолжить карьеру в Англии. Защитник "Монако" Бенжамен Менди близок к переходу в "Манчестер…

Франция20.07.2017 23:07
Отец Неймара встретится с руководством "ПСЖ"

Отец, а по совместительству еще и агент нападающего "Барселоны" Неймара до конца недели встретится с представителям "ПСЖ…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Бой Паркер — Фьюри-младший состоится 23 сентября в Манчестере

    Промоутеры со второй попытки таки организовать бой между чемпионом WBO в супертяжелом весе Джозефом Паркером (23-0, 19 К…

    Англия17.07.2017 22:17
    Харт прошел медосмотр в "Вест Хэме"

    Голкипер Джо Харт в ближайшее время должен перебраться в Вест Хэм. Ожидается, что вратарь Ман Сити Джо Харт ближайший се…

    Германия23.06.2017 13:38
    "Бавария" согласовала контракт с хавбеком "Байера"

    Полузащитник «Байера» Юлиан Брандт близок к переходу в «Баварию». Сообщается, что мюнхенцы согласовали личный контракт с…

    ATP01.07.2017 22:18
    Сугита — триумфатор турнира в Анталье (ВИДЕО)

    Японский теннисист Юити Сугита выиграл турнир в Анталье, в финальном матче в двух сетах взяв верх над французом Адрианом…