Италия05.10.2012 10:55

Моуринью: Я бы мог написать книгу страниц на двести о Балотелли

Моуринью: Я бы мог написать книгу страниц на двести о БалотеллиГлавный тренер «Реала» Жозе Моуринью в интервью CNN поделился забавными историями об итальянском футболисте Марио Балотелли.

Моуринью вспомнил времена, когда он тренировал миланский «Интер» и отметил: «Я бы мог написать книгу (около 200 страниц) о Марио Балотелли. Это была бы не драма, а комедия, потому что Марио – очень забавный молодой человек».

Португалец рассказал один из случаев, связанных с Балотелли: «Мы играли в Казани. В том матче я не мог рассчитывать на своих основных нападающих (Милито и Это'О). Марио получил желтую карточку на 43 минуте. На протяжении четырнадцати минут в перерыве я разговаривал с Балотелли. Просил его играть мягче, никого не провоцировать, не спорить с судьей. И на первой же минуте второго тайма ему показывают красную карточку…(смеясь)».

sovsport.ru
Tеги: Италия
Похожие новости:
Италия04.06.2017 17:52
"Милан" близок к трансферу нападающего "Селтика"

Форвард Селтика Мусса Дембеле может продолжить карьеру в Серии А. Милан ведет переговоры с Селтиком по нападающему Мусса…

Италия17.06.2017 21:35
"Ювентус" отклонил предложение "Челси" по Сандро

Челси сделал "очень большое" предложение по трансферу защитника Ювентуса Алекса Сандро, но Старая Синьора не спешит расс…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 125.05.2017 12:42
    Гран-при Монако. Хэмилтон — быстрейший в первой тренировке

    Гонщик команды Мерседес Льюис Хэмилтон показал лучшее время первой сессии свободных заездов в Монте-Карло. Уже по традиц…

    Другие страны22.06.2017 13:50
    Златан Ибрагимович: "Я собираюсь в Норвегию"

    Златан Ибрагимович рассказал о том, где он продолжит карьеру. Шведский форвард заявил, что собирается в Норвегию. «Продо…

    Велоспорт24.05.2017 19:09
    Биатлонистка Меркушина выступила с эмоциональным заявлением

    Украинская биатлонистка Анастасия Меркушина резко отреагировала на новость о том, что ее коллегу француженку Анаис Шевал…

    Украина22.06.2017 15:11
    "Динамо" и "Бешикташ" договорились о сделке

    Киевское "Динамо" все-таки согласилось отпустить ключевого защитника команды Домагоя Виду в турецкий "Бешикташ". При это…