Италия04.10.2012 23:27

Моуринио: "Я могу написать книгу на двести страниц о моих взаимоотношениях с Марио Балотелли"

Моуринио: "Я могу написать книгу на двести страниц о моих взаимоотношениях с Марио Балотелли"
Наставник Реала Жозе Моуринью опроверг слухи о том, что у него в период пребывания в Интере были напряженные отношения с форвардом Марио Балотелли

"Я могу написать книгу на двести страниц о моих взаимоотношениях с Марио во время двухгодичного пребывания в Интере. Но эта книга была бы написана не в драматическом, а в комедийном жанре, потому что Марио – забавный парень", - приводит слова Моуринью.

Говоря о нынешних отношениях с Марио, португальский специалист сообщил, что не поддерживает их в данный момент, но надеется на это в будущем. При этом Моуринью отметил, что для Балотелли очень важно найти общий язык с наставником Манчестер Сити Роберто Манчини.

"Марио работал с Манчини в Интере, когда ему было 18, а со мной в 20-летнем возрасте. Сейчас ему 22, и он растет как игрок, постепенно реализовывая данный ему талант. Роберто хорошо его знает, они говорят на одном языке. Манчини обращается с ним как с ребенком. Так что, если Балотелли не сможет поддерживать контакт с Манчини, то не сможет этого сделать ни с кем, и ему будет трудно развить свои способности", - сказал тренер Реала.

sport.bigmir.net
Tеги: Италия
Похожие новости:
Италия03.07.2017 13:57
"Рома" нацелилась на форварда "Сассуоло"

Нападающий «Сассуоло» Грегуаре Дефрель может стать игроком «Ромы». Столичный клуб уже сделал предложение. «Рома» предлож…

Франция03.07.2017 19:29
Хавбек "ПСЖ" может перебраться в Серию А

Хавбек «ПСЖ» Лукас Моура собирается покинуть Францию. «Рома» не против приобрести игрока. Французский клуб готов продать…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Менеджер Ломаченко: "Если не будет хороших боев, поднимемся в весе"

    Украинский боксер Василий Ломаченко сменит весовую категорию, если не удастся найти достойных соперников в его дивизионе…

    Джефф Фишер хочет вернуться к тренерской работе

    Бывший наставник “Хьюстон Ойлерз/Теннесси Тайтанз” и “Сент-Луис/Лос-Анджелес Рэмс” Джефф Фишер, занимающий второе место…

    Андрей Руденко: "Травма шеи меня сковала и не позволяла быстро бить"

    Украинец Андрей Руденко получил травму шеи в бою с россиянином Александром Поветкиным. Ему предстоит дополнительное медо…

    Видео23.07.2017 22:15
    Садаев принес победу "Ахмату" над "Ростовом". РФПЛ. 2-й тур (ВИДЕО)

    «Ахмат» одержал победу над «Ростовом» (1:0) в матче второго тура премьер-лиги на стадионе «Олимп-2» в Ростове-на-Дону. Е…