Видео03.10.2012 22:48

Милан побеждает Зенит (3:2). Лига Чемпионов (ВИДЕО)

Милан побеждает Зенит (3:2). Лига Чемпионов (ВИДЕО)
Оба клуба в первом туре еврокубка разочаровали своих болельщиков. После громких трансферов все ждут побед от Зенита, а от Милана их ждут всегда, но команда явно находится в серьезном кризисе после смены поколений и продажи мировых звезд.

Любопытно было наблюдать за Кришито и Ломбертсом, которые появились на поле в масках из-за травм лица разного рода. В основе Лучано Спаллетти выставил и новичков - Витселя и Халка, о которых в последнее время говорят очень много. Что касается россонери, то интересный дуэт появился в атаке - экс-каталонец Боян Кркич и молодой Стефан Эль Шаарави, на чей талант очень рассчитывают итальянские болельщики.

Со стартовых минут Милан взял нити встречи в свои руки, а питерцам пришлось принять роль второго номера. Моментов хватало, а в глубокую печаль Петровский был введен с 13 по 16 минуту. Cначала со штрафного не без помощи рикошета забил Эмануэльсон, а потом Эль Шаарави справился с защитой россиян и в падении удвоил счет.

Только такая терапия встряхнула Зенит: на 25-й минуте бил головой Широков, чуть позже выстреливал Халк, но Аббьяти оказался на высоте. Бразильский форвард свое слово таки сказал перед самым перерывом: Широков отдал Халку пас, а тот низом размочил счет - 1:2.

Натиск хозяев поля продолжился и после перерыва, что позволило почти сразу сравнять счет. Халк навесил с углового, а Аббьяти подвел на выходе, в результате чего Широкову оставалось четко реализовать свой шанс. На этом все хорошее для Зенита кончилось, потому что Милану удалось завладеть ощутимым преимуществом, в том числе в центре поля. Ситуацию старался обострять вышедший на замену Паццини, но вырвать победу россонери помог защитник питерцев Губочан, замкнувший прострел в свою штрафную с правого фланга.

До финального свистка Зенит успел лишь однажды создать голевой момент, когда удар Анюкова отразил голкипер. Россияне старались изо всех сил, но Милан выстоял, возглавив группу, как минимум, до встречи Малаги и Андерлехта.

Зенит - Милан 2:3
Голы: Халк, 45+2, Широков, 49 - Эмануэльсон, 13, Эль Шаарави, 16, Губочан (в свои ворота), 76

Зенит: Малафеев, Анюков, Ломбертс (Бухаров, 89), Губочан, Кришито, Файзулин (Канунников, 79), Широков, Витсель, Быстров (Зырянов, 72), Кержаков, Халк

Милан: Аббьяти, Абате, Бонера, Сапата, Антонини, Монтоливо, де Йонг, Эмануэльсон (Ночерино, 64), Боатенг (Йепес, 80), Кркич (Паццини, 52), Эль Шаарави

Предупреждены: Файзулин, Анюков, Губочан, Широков - Бонера, Эль Шаарави, Йепес



isport.ua
Похожие новости:
Видео02.07.2017 15:51
Валери забил фантастический гол от перекладины (ВИДЕО)

Полузащитник "Портленд Тимберс" Диего Валери отметился невероятным ударом в чемпионате США по футболу (МЛС). 31-летний а…

Видео21.07.2017 23:50
Милевского унизили в эфире белорусского ТВ (ВИДЕО)

Комментатор матча брестского «Динамо» против «Альтаха» не был впечатлен игрой украинца. Экс-нападающий сборной Украины А…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия06.07.2017 13:21
    Главная сделка лета: "Эвертон" согласился продать Лукаку в "Манчестер Юнайтед"

    Пока в "Челси" думали и ходили вокруг да около, в "Манчестер Юнайтед" решили действовать. По информации BBC, "МЮ" достиг…

    Германия25.06.2017 21:53
    "Лацио" хочет приобрести Коноплянку

    Итальянский клуб нуждается в усилении атаки. Вингер «Шальке» Евгений Коноплянка попал в сферу интересов «Лацио». Об этом…

    Премьер Лига06.07.2017 09:37
    Новичок УПЛ может усилиться легионером из Бразилии

    Дебютант украинской Премьер-Лиги “Верес” отправился на тренировочные сборы в Винники (Львовская область).  Одна из главн…

    НХЛ28.06.2017 15:26
    Шульц договаривается с "Питтсбургом"

    Защитник Джастин Шульц и "Питтсбург Пингвинз" начали переговоры о долгосрочном контракте. Об этом в понедельник в интерв…