Лига Чемпионов03.10.2012 08:01

Разван Рац: "Газон на стадионе был далек от идеала"

Разван Рац: "Газон на стадионе был далек от идеала"Защитник «Шахтера» поделился своим мнением о матче с туринским «Ювентусом».

- Мы могли выиграть. «Шахтер» создал в этом матче очень много моментов: мы несколько раз пробивали в каркас ворот. Поэтому я считаю, что сегодня заслужили победу.

- За счет чего удалось так сильно сыграть на поле «Ювентуса»?
- Мы очень хорошо анализировали соперника. Знали, как нужно действовать против «Ювентуса», что надо делать на поле и чего нельзя допускать. Думаю, сегодня «Шахтер» показал хороший футбол.

- Но и в защите пришлось немало попотеть. И «Шахтер» продемонстрировал, что силен не только атакой, но и обороной. Согласен?
- Конечно, «Шахтер» - это атакующая команда. Но Лига чемпионов – турнир, в котором нужно хорошо защищаться. Сегодня мы имели намного больше шансов, чем соперник, хотя и «Ювентус» тоже в паре моментов мог забивать. Но Лига чемпионов непредсказуема, поэтому здесь и лучший футбол. (Улыбается.)

- Если говорить об отскоке мяча, было несколько неудачных приемов…
- Поле было неудобное. На нем очень много песка, трава редкая. Может быть, по телевизору все выглядело красиво, но на самом деле газон далек от идеала. Потом мы адаптировались и все наладилось.

Пресс-служба ФК «Шахтер» по материалам канала «Футбол»
Похожие новости:
Лига Чемпионов08.08.2017 17:33
Финал Лиги чемпионов в 2020 году может пройти в США

США могут принять финал Лиги чемпионов сезона-2019/20. По информации Marca, главный матч турнира состоится в Нью-Йорке. …

Лига Чемпионов15.08.2017 18:19
Прогноз на матч "Спортинг" – "Стяуа". Лига чемпионов

Во вторник вечером в Лиссабоне состоится первый поединок двухматчевой дуэли Спортминга и Стяуа в рамках финального раунд…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Лига Европы04.08.2017 01:36
    Результаты третьего раунда. Лига Европы. Квалификация

    Предлагаем вашему вниманию результаты ответных матчей в рамках третьего раунда квалификации Лиги Европы. Зенит (Россия)…

    Италия17.08.2017 17:11
    Прогноз на матч "Милан" – "Шкендия". Лига Европы

    В четверг вечером на легендарном «Сан-Сиро» Милан примет Шкендия в рамках первого  поединка финального раунда квалификац…

    Баскетбол18.08.2017 10:15
    Сборная Греции теряет ключевых игроков

    В преддверии старта Евробаскета сборная Греции отправится в Лондон, где проведет контрольную встречу с командой Великобр…

    Лига Чемпионов03.08.2017 17:09
    Андрей Ярмоленко: "Они могли забивать нам 4 и 5 мячей". Лига чемпионов

    Лидер киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко считает, что к негативному результату в матче с "Янг Бойз" привела цепь ошибок…