Премьер Лига01.10.2012 11:16

Де Матос: Я просто не понимаю, почему судья дал мне второе предупреждение

Де Матос: Я просто не понимаю, почему судья дал мне второе предупреждениеПосле матча "Черноморец" - "Металлист" футболисты команды "моряков" ответили на вопросы клубной телевизионной программы "В центре поля".

Евгений ЗУБЕЙКО:

- Все ребята очень старались. Обидно пропускать на последних минутах, особенно в такой игре. Еще и судейство, как и в матче с "Днепром", оставляло желать лучшего. Лео не за что удалили с поля. Он сыграл плечом, а ему предъявили вторую желтую карточку.

- Ничья в матче с "Металлистом" - удачный результат?
- Даже не знаю. Мы настраивались только на победу, но с такой командой, как "Металлист", ничья, наверное, тоже положительный результат. Во втором тайме мы "сели" к своим воротам, и было тяжело играть.

- В Мариуполе Леонардо Де Матос не сможет помочь "Черноморцу"…
- Расстраиваться не стоит, в футболе такое часто случается. Надо выходить на поле и стремиться к нужному результату. Надеюсь, что все будет хорошо.

Иван БОБКО:

- Думаю, что игра понравилась всем. Болельщикам, в первую очередь. Было много эмоций. Получился интересный матч. Конечно, очень обидно упустить победу на последних минутах. Сейчас эмоции, в целом, положительные. Все-таки это неплохо сыграть вничью с участником Лиги Европы. Но какой-то неприятный осадок остался: ведь мы выигрывали до 88-й минуты.

- Что можешь сказать о судействе?
- Это не моя профессия - осуждать действия арбитров. Есть специальные люди, пусть они и разбираются.

- В прошлом чемпионате ты забил "Металлисту" два гола, теперь заработал пенальти. Как там все было в эпизоде на 41-й минуте?
- После удара Бурдужана я пошел на добивание, оказался первым на мяче, но меня сбили. Фол был чистый.

- Получились два разных тайма. Почему?
- Так бывает, это - футбол. После перерыва "Металлист" прибавил, нам пришлось в основном обороняться.

Леонардо ДЕ МАТОС:

- Я просто не понимаю, почему судья дал мне второе предупреждение. Игры рукой не было! Это мое первое удаление с поля в профессиональной карьере. Из-за красной карточки я не буду принимать участие в следующем матче "Черноморца". В поединке с "Металлистом" после удачного первого тайма, мы не смогли также успешно сыграть во втором. Было очень сложно только обороняться. Наверное, поэтому 1:1 - неплохой результат. Очень хочу, чтобы наша команда выиграла в Мариуполе, нам надо подниматься выше в турнирной таблице чемпионата.

Источник: ФК "Черноморец"
Похожие новости:
Премьер Лига30.03.2016 00:41
Матч УПЛ впервые обслужит женщина-арбитр

Екатерина Монзуль станет первой женщиной-арбитром, которой доверили обслуживать матч украинской Премьер-лиги.В ближайшее…

Премьер Лига18.08.2014 13:48
Игорь Суркис: "Кравец - настоящий динамовец"

Президент киевского "Динамо" рад достижениям форварда в матче против "Ильичевца"Я поздравил Артема Кравца с хетт-три…


Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НХЛ25.06.2012 18:47
    Сент-Луис: Гаррисон или Боумистер

    Блюзмены спокойно провели драфт и теперь готовятся к открытию рынка свободных агентов, желая усилить позицию защитника.С…

    Эксклюзив08.05.2015 14:12
    Главный тренер "Ювентуса": "Погба может сыграть уже в субботу"

    Массимилиано Аллегри ответил на вопросы журналистов накануне матча 35-го тура Серии А против "Кальяри".- Поль Погба пр…

    Испания28.01.2015 11:24
    Криштиану Роналду могут дисквалифицировать на два матча

    Лидер Реала Криштиану Роналду получит наказание за свое поведением в матче против Кордовы.В последней игре Роналду грубо…

    Видео28.01.2013 09:23
    НБА: "Даллас" побеждает дома "Финикс" и другие матчи игрового дня (ВИДЕО)

    Два сильнейших матча увидели зрители в ночь с воскресенья на понедельник. В Бостоне смогли справится с шокирующей новост…