Видео01.10.2012 01:11

"Интер" – "Фиорентина" 2:1 (ВИДЕО)

"Интер"  – "Фиорентина" 2:1 (ВИДЕО)"Фиорентина" в меньшинстве не смогла отнять очки у "Интера" на "Сан-Сиро".

"Интер" (Милан) – "Фиорентина" (Флоренция) – 2:1 (2:1)
Голы: Диего Милито (с пенальти), 17 – 1:0, Кассано, 34 – 2:0, Ромуло, 40 – 2:1.
"Интер": Ханданович, Самуэль, Нагатомо, Раноккья, Жуан Жезус, Гаргано, Коутиньо (Альварес, 75), Санетти, Камбьяссо (Мудингайи, 82), Диего Милито (Гуарин, 86), Кассано.
"Фиорентина": Вивиано, Паскуаль, Ронкалья, Гонсало Родригес, Томович, Борха Валеро (Мильяччио, 83), Куадрадо (Тони, 73), Давид Писарро, Ромуло, Льяйич (Матиас Фернандес, 46), Йоветич.
Предупреждения: Самуэль, 28, Раноккья, 31, Камбьяссо, 74, Гуарин, 90+4 – Гонсало Родригес, 17, Матиас Фернандес, 56, Ронкалья, 66, Йоветич, 88.
Удаление: нет – Гонсало Родригес (двойное предупреждение), 63.
Судья: Антонио Джанночаро (Лечче).
Стадион: "Сан-Сиро" (Милан).

Главный тренер миланского "Интера" Андреа Страмаччони прекрасно понимает, что он ступает по крайне нестабильной дороге, готовой в каждый следующий момент провалиться под землю и утащить с собой молодого тренера. Притом, что он пока лидирует по количеству результативных замен, Страмаччони не может быть полностью доволен сложившейся ситуацией. Обилие травмированных футболистов мешает ему нормально проводить тренировочный процесс. Перед важной игрой с амбициозной "Фиорентиной", которая в прошлом туре едва не прервала серию "Ювентуса" без поражений в родной Флоренции, "Страма" устроил подопечным тест на готовность мышц подопечных реагировать на серьёзные перегрузки.

Миланские защитники максимально внимательно отнеслись к опеке Стевана Йоветича – главного футболиста в атаке "Фиорентины". Куадрадо в первые тридцать минут выполнил в направлении черногорского товарища три – четыре передачи, но, ни одна из них до адресата не дошла. Предложить "Интеру" что-то другое флорентийцы долгое время не могли. "Плана Б" у Винченцо Монтеллы попросту не было, чем и воспользовались хозяева "Сан-Сиро". Санетти выполнял подачу верхом, мяч попал в руку Гонсало Родригеса. В Италии судьи к обслуживанию 6-го тура отнеслись более внимательно, чем их российские коллеги. Право на пенальти Диего Милито использовал на все сто процентов. Через две минуты "Принц" из Аргентины зарядил в перекладину.

На этом аргентинец останавливаться не собирался. По прошествии получаса с момента начала поединка Милито оказался на ударной позиции перед Вивиано, но флорентийский кипер вышел победителем из борьбы с южноамериканцем. Остаётся только удивляться, и откуда в Диего столько голевой заряженности?! Флорентийцы вступали в сольные выступления миланцев по редким поводам, и почти всегда перепевал партии соперников Самир Ханданович. Уже сейчас чувствуется, что бывший вратарь "Удинезе" окончательно пришёлся ко двору на "Сан-Сиро".

Обмен любезностями состоялся в конце тайма. Для начала Антонио Кассано получил мяч от Раноккьи, продвинулся вперёд на метр и вторым касанием послал мяч в сетку мимо Вивиано. Но очень быстро флорентийцы реализовали свой момент. Бывший игрок "Интера" Писарро при крайне вольготных для себя условиях распорядился мячом в штрафной "нерадзурри". Ромуло оставалось подправить мяч головой в дальний угол.

Монтелла, как амбициозная личность, довольствоваться минимальным поражением не желал. С начала вторых 45-ти минут он принялся тасовать состав, менять тактическую расстановку, просить Куадрадо действовать более полезно и старательно. В итоге, Хандановичу приходилось, порой, завидовать Вивиано, до которого мяч долетал только по большим праздникам.

Возможно, "Аэропланчик" и смог бы что-то придумать, если бы составы команд были равными вплоть до самого конца. Но на шестьдесят третьей минуте Гонсало Родригес сбил Нагатомо, и заработал справедливое удаление за совокупность предупреждений. В меньшинстве "Фиорентина" гнула свою линию, старалась, боролась, но отыграть один недостающий гол не смогла. Впрочем, качество футбола "скуадры виолы" в матчах против "Ювентуса" и "Интера" заслуживает самых лестных оценок. Работа Монтеллы в любом случае заметна, и в скором времени флорентийцы начнут подниматься. А "Интер" можно только поздравить с 3-м местом после 6-го тура.



euro-football.ru
Похожие новости:
Видео21.07.2017 23:50
Милевского унизили в эфире белорусского ТВ (ВИДЕО)

Комментатор матча брестского «Динамо» против «Альтаха» не был впечатлен игрой украинца. Экс-нападающий сборной Украины А…

Видео16.07.2017 17:26
"МЮ" разгромил "Лос-Анджелес Гэлакси" в турне по США (ВИДЕО)

Команда Жозе Моуриньо провела свой первый поединок нового сезона в США. Манчестер Юнайтед в своем первом контрольном пое…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия26.07.2017 17:53
    "Халл Сити" усилился игроком "Спарты"

    Защитник чешской «Спарты» Ондрей Мазух перешел в стан английского «Халл Сити», который тренирует российский специалист Л…

    Видео15.07.2017 23:35
    Англия (U-19) - чемпион Европы-2017 (ВИДЕО)

    Состоялся финальный поединок турнира. Юношеская сборная Англии в финальном поединке Евро-2017 одержала победу со счетом…

    Другие страны17.07.2017 00:02
    Ибрагимович отказался от предложения из Лос-Анджелеса

    Согласно информации Calciomercato, швед отказался от перехода в МЛС. «Лос-Анджелес Гэлакси» предлагал Ибрагимовичу зарпл…

    Сборные29.06.2017 13:47
    Роналду пропустит матч за третье место на КК-2017

    Криштиану Роналду не выступит в матче за бронзу на Кубке Конфедераций. Причиной оказалась неожиданная перемена в личной…