Премьер Лига30.09.2012 23:42

Шахтер давит на судей

Шахтер давит на судейСкандальное заявление сделал спортивный директор Днепра Андрей Русол.

"После окончания первого тайма матча Шахтер – Днепр я находился в раздевалке и ждал команду. Первым зашел Руслан Ротань и начал просить меня выйти в подтрибунное помещение, добавив, что на судей оказывается давление", - заявил спортивный директор Днепра Андрей Русол в интервью программе ПроФутбол.

"Ротань сказал, что по дороге в раздевалку представитель Шахтера оказывал давление на четвертого арбитра и на ассистента. Руслан говорил, что постоянно звучала фраза "вы ошиблись" и "вы обязаны исправить свою ошибку". Услышав это, Руслан вступил в словесную перепалку с этим представителем Шахтера. Кто это был? К сожалению, я не знаю, какую должность он занимает в структуре клуба, но знаю имя – Дамир".

"После этого я вышел в коридор и увидел этого представителя у судейской комнаты, но, заметив меня, Дамир удалился. Прямым свидетелем я не был, но еще несколько футболистов подтвердили слова Ротаня".

Скорее всего, речь идет об администраторе Шахтера Дамире Зиннатуллине.

isport.ua
Похожие новости:
Премьер Лига20.06.2017 22:28
"Александрия" подписала контракты с Щедрым, Ситало и Бацулой

Экс-полузащитники Зирки Зирки Андрей Бацула и Артем Щедрый и нападающий Артем Ситало перебрались в Александрию. Как сооб…

Премьер Лига11.06.2017 16:48
Официально. Дулуб вынужденно покинул "Карпаты"

Белорусский специалист Олег Дулуб больше не является главным тренером Карпат. Официальный сайт Карпат сообщил, что Дулуб…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НХЛ23.06.2017 18:21
    Типпетт ушел с поста тренера "Аризоны"

    Клуб немедленно приступает к поискам нового тренера. Дэйв Типпетт согласился уйти в отставку с поста тренера "Аризона К…

    Формула 124.06.2017 14:09
    Гран-при Азербайджана. Боттас — быстрейший в третьей тренировке

    Гонщик команды Мерседес Валттери Боттас показал лучшее время в заключительной тренировке на трассе в Баку. Перед третьей…

    Премьер Лига04.06.2017 00:03
    "Динамо" и "Карпаты" отказываются играть в Мариуполе

    Мариупольский клуб некоторые домашние матчи может провести на нейтральном поле. В пятницу, 2 июня, в Киеве прошло общее…

    Премьер Лига17.06.2017 20:42
    Стали известны соперники "Зари" на сборах в Словении

    На тренировочных сборах в Словении луганский клуб запланировал пять контрольных матчей. Футболисты Зари выходят из отпус…