Видео30.09.2012 23:22

Реал" разбил "Депортиво". "Реал" – "Депортиво" - 5:1 (ВИДЕО)

Реал" разбил "Депортиво". "Реал" – "Депортиво" - 5:1 (ВИДЕО)"Сливочные" спокойно разобрались с галисийцами.

"Реал" Мадрид – "Депортиво" - 5:1

Голы: Рики, 23 – 0:1, Роналду, 23 – 1:1 (с пенальти), Ди Мария, 38 – 2:1, Роналду, 44 – 3:1, Пепе, 67 – 4:1, Роналду, 84 – 5:1 (с пенальти)

"Реал": Касильяс, Рамос, Варан, Пепе, Марсело, Хедира, Озил (Кака, 46), Модрич (Хаби Алонсо, 59), Ди Мария, Роналду, Игуаин (Бензема, 65)

"Депортиво": Арансубия, Пабл (Лауре, 46), Зе Каштру, Марчена, Эвалдо, Бергантиньос, Агилар, Гама, Домингес (Камуньяс, 70), Пицци, Рики (Оливейра, 56)

Предупреждения: Озил, 34, Модрич, 50 - Пабло, 22, Лауре, 83, Эвалдо, 83

30 сентября. "Сантьяго Бернабеу", Мадрид.
Судья: Айса Гамес.

После волевой, драматичной и скандальной победы "Барселоны" на "Рамон Санчес Писхуан", разрыв между каталонцами и мадридским "Реалом" вырос до одиннадцати очков. Такая ситуация не оставляла "сливочным" права на осечку – в матче с "Депортиво" от команды Жозе Моуринью ждали только викторию. Что правда, вряд ли бы ситуация была иной, если бы "блаугранас" даже проиграли "Севильи". "Реал" неудачно начал новый чемпионат и ему необходимо навёрстывать упущенное, что называется, пока не поздно.

Накануне поединка из штаба мадридцев вновь стали поступать околофутбольные новости скандального характера. На этот раз что-то не поделили Жозе Моуринью и Зинедин Зидан. Португалец заявил, что Зизу уже два месяца не работает в клубе, попрощался с сотрудниками и отбыл искать счастье в другом месте. Француз же в ответном интервью с удивлением поведал о том, что никаких разногласий с Моуринью у него нет, а он всё так же работает в молодёжной академии "Реала". Словом, Жозе и Зинедин друг друга или не поняли, или и между ними в мадридском клубе не самые приятные отношения. Как бы там ни было, но внутренние проблемы "Реала" вспоминают тогда, когда нет результата, а потому успешная игра с "Депортиво" могла отодвинуть на второй план очередной внутриклубный скандал.

Матч начался в спокойном темпе, "Реал" никуда не спешил, "Депортиво" же действовал от соперника, в первую очередь, думая об обороне своих владений. "Сливочные" перекатывали пятнистого на половине поля галисийцев, выискивая слабые места в их оборонительных редутах. Гости в эти минуты имели несколько возможностей организовать быстрые контратаки, но предпочитали не рисковать и стараясь придержать мяч. Тем временем команда Жозе Моуринью создала первый опасный момент в матче. Это Хедира перехватил мяч и тут же отправил его на Роналду, который, войдя в штрафную, пробил в дальний угол – Арансубия среагировал.

"Депортиво" удалось усыпить бдительность мадридцев и к первой полноценной атаке гостей "сливочные" отнеслись не должным образом. И зря: галисийцы здорово разыграли мяч, Бруно Гама нашёл Рики, который ушёл от Варана и пустил игровой снаряд мимо Икера Касильяса – 0:1! Едва "Реал" начал с центра поля, как Ди Мария получил шанс восстановить статус-кво. Анхель вывалился на Арансубию по месту левого инсайда, но вместе с кипером перебросил и ворота. Забить не удалось, а вот заработать пенальти – пожалуйста. Аргентинец с левого края пошёл в штрафную, обыграл Пабло и оказался на газоне. Повтор так и не дал чёткого ответа, было ли нарушения в пределах штрафной площади, но Айса Гамес уверенно указал на точку. Роналду спокойно развёл по разным углам круглого и вратаря – 1:1!

Пабло смотрелся слабым звеном в обороне "Депортиво". Именно от него убежал Роналду, когда Арансубия спас гостей, переведя удар Криштиану на угловой. Именно в его зону в очередной раз влетел Ди Мария, когда Модрич заметил рывок Анхеля, а тот расстрелял голкипера – 2:1! Под занавес ветерана "Депортиво" и вовсе стало жалко, ибо из под него "Реал" провёл свой третий мяч. Арансубия парировал мощный удар Серхио Рамоса, но тут как тут был Роналду, которого накрывать никто не спешил – 3:1!

В перерыве Хосе Луис Ольтра снял с игры многострадального Пабло, а вот Жозе Моуринью предоставил отдых Озилу, выпустив Кака, практически не игравшего в текущем сезоне. Пятнадцатиминутная пауза каких-то серьёзных изменений в игру не внесла. "Реал" всё так же спокойно вёл игру, полностью контролируя всё, что происходило на поле, и не спешил окончательно добивать интригу. У "Депортиво" же мало что получалось из-за большого брака в передачах и отсутствие налаженной контригры.

Едва появившись на поле, разрядил свою пушку Хаби Алонсо: хавбеку накатили под удар и тот смачно приложился – Арансубия потянул. Не забил сам, помоги отличиться партнёру. Так и поступил Алонсо: чемпион мира и Европы навесил со штрафного, Пепе сыграл на опережение и переправил мяч в сетку ворот галисийцев – 4:1! Тут же Роналду и Кака разорвали оборону гостей, и чуть было не организовали пятый, но Криштиану зарядил точно в кипера. Не позволил Арансубия отличиться и Кака, когда того вывели на ворота Даниэля по месту левого инсайда.

Но пятый "Реал" всё-таки забил. Ларуе сыграл рукой или Кака попал в руку защитнику не важно. Гамес поставил пенальти, а Роналду с одиннадцатиметровой отметки пробил под самую стойку – 5:1! На этом "сливочные" решили ограничиться.

Первая по-настоящему уверенная победа "Реала" в сезоне позволяет мадридцам с хорошим настроением отправляться в Амстердам.



euro-football.ru
Похожие новости:
Василий Ломаченко начал подготовку к чемпионскому бою (ВИДЕО)

Украинский боксер Василий Ломаченко (1-0, 1 KO) начал подготовку к предстоящему бою против чемпиона мира из Мексики Орла…

Видео23.07.2012 00:08
Драка фанатов "Динамо" и "Арсенала" (ВИДЕО)

Накануне встречи двух столичных команд в Киеве возле метро Лукьяновская произошла массовая драка. Участниками драки были…


Комментарии (0)

    Похожие новости:
    "Нью-Йорк Джетс" верят в Эрика Декера

    "Джетс" испытывали систематические трудности с ресиверами на протяжении последних лет. В нынешнее межсезонье генерал…

    Лига Чемпионов21.08.2013 07:26
    Лучано Спаллетти о победе в первом матче плей-офф Лиги чемпионов

    Главный тренер Зенита Лучано Спаллетти прокомментировал исход поединка плей-офф Лиги чемпионов против Пасуш Феррейра.Вче…

    Фото30.12.2012 00:13
    «Уходи и дверь закрой!» - 6 тренеров, которых могут уволить уже сейчас (ФОТО)

    Вот-вот будут сыграны все последние матчи в уходящем году, совсем скоро откроется трансферное окошко, и мы с Вами активн…

    Англия03.05.2014 02:00
    Алан Пардью: "Нынешняя серия – одна из худших за всю мою карьеру"

    Главный тренер "Ньюкасла" Алан Пардью надеется сохранить свой пост, несмотря на неудачные результаты в последних турах…