Испания30.09.2012 14:00

Судьи опять против Бетиса

Судьи опять против Бетиса
Мель: "Бетис" провёл на поле в меньшинстве слишком много времени
Наставник "Бетиса" Пепе Мель после поражения своей команды от "Малаги" со счётом 0:4 падать духом не собирался, сообщает испанская пресса.

Андалусская команда выступала на выезде в рамках шестого тура национального первенства.

"Конечно, " Малага" — хорошая команда и одержала справедливую победу. Но с другой стороны, верно и то, что мы провели на поле в меньшинстве слишком много времени. До удаления нашего футболиста "Бетис" играл достаточно хорошо. А вот второй гол хозяев поля бы забит из офсайда. В любом случае, мы не опускаем руки и будем продолжать работать. Теперь нам надлежит сконцентрироваться на следующей игре", — заявил Мель.

Источник: AS
Похожие новости:
Испания08.07.2017 23:46
Себальос подпишет 6-летний контракт с "Реалом"

Полузащитник Бетиса Дани Себальос на следующей неделе станет игроком Реала, сообщает Marca. По информации источника, мад…

Испания04.07.2017 18:57
Бэйл не собирается возвращаться в Англию

Полузащитник мадридского «Реала» Гарет Бэйл принял решение остаться в Испании. Об этом сообщает Sky Sports. Согласно ист…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Италия15.07.2017 23:19
    "Ювентус" отказался продавать Игуаина "Челси" за 100 миллионов евро

    Туринский Ювентус отклонил предложение лондонского Челси о трансфере аргентинца Гонсало Игуаина. Как сообщает Tuttosport…

    НБА17.07.2017 13:11
    Ветеран НБА хочет возобновить карьеру

    Ветеран НБА Кендрик Перкинс ждет, когда появиться возможность вернуться на паркет. Центровой Кендрик Перкинс рассчитывае…

    Боб Арум: "Марриага обязательно даст бой Ломаченко"

    Промоутер-ветеран Боб Арум прокомментировал намеченный на 5 августа вечер бокса с Василием «Хай Тек» Ломаченко (8-1, 6 К…

    НХЛ01.07.2017 19:45
    "Калгари" договорился с защитником Стоуном. НХЛ

    Майкл Стоун получил от Огней новый контракт. Сегодня игрок мог стать свободным агентом, однако менеджмент Калгари успел…