Премьер Лига27.09.2012 18:16

Александр АЛИЕВ: «Едем брать очки»

Александр АЛИЕВ: «Едем брать очки»
Игроки «Днепра» поделились своими ожиданиями от матча против «Шахтера».

Накануне центрального матча 10-го тура, в котором «Днепр» сыграет в гостях с лидером чемпионата донецким «Шахтером», на тренировочной базе клуба в Приднепровске состоялась открытая тренировка команды. На вопросы журналистов ответили Александр Алиев и капитан команды Руслан Ротань.

— Саша, для тебя противостояние с «Шахтером» давно уже принципиально. Сейчас, когда ты являешься игроком «Днепра», есть какие-то другие чувства?
— Абсолютно никаких других. Мы едем на выезд играть с хорошей командой, находящейся на первом месте. Едем брать очки. Нам нечемо бояться, все-таки мы сами идем на втором месте.

— На вас не давит то, что «Шахтер» выиграл 24 матча подряд?
— Пусть победжает, ради Бога. Надо как-то эту серию приостановить. Может быть, «Шахтер» потеряет очки именно в матче с нами.

— Как отнеслись к последним пертурбациям в «Динамо» и сборной? Чего, в частности, теперь можно ожидать от сборной?
— В сборной ничего такого не произошло. Два отборочных матчах команда будет играть под руководством старого наставника. Что касается «Динамо», думаю президент сделал правильный шаг. Результата нет, а в этой команде всегда требуются только положительные результаты и в чемпионате, и в Кубке страны, и на международной арене.

— Руслан, завтра у «Днепра» очень ответственная игра. С каким настроением к ней готовится команда?
— Мы понимаем, с кем играем. Готовимся в обычном режиме, как к матчу с любым соперником. Три очка есть три очка — что с «Шахтером», что с любой командой Премьер-Лиги.

— Придает уверенности то, что «Днепр» трижды подряд не проигрывал в Донецке?
— Что у «Шахтера», что у нас задачи одни и те же — добиться положительного результатата.

— Как отреагировали на последние новости, касающиеся сборной? Имеется в виду то, что Олег Блохин будет возглавлять команду только в двух предстоящих встречах.
— Мне тяжело пока что-то сказать по этому. Посмотрим.

— Руслан, что в первую очередь надо противопоставить такой машине как «Шахтер»?
— В первую очередь, дисциплину. Наверное, играть с такой командой вынув шашки наголо, будет неправильно. Так что надо будет противопоставить дисциплину плюс скорость. Так можно будет создать проблемы.

— Недавние игроки «Шахтера», перешедшие в «Днепр», говорили о каких-то изменениях в команде?
— Тяжело говорить о каких-то изменениях в «Шахтере» в принципе. Там уже несколько лет работает один и тот же тренер, придерживающийся своей концепции. Он сумел довести игру команды до автоматизма, так что чего-то нового ожидать от них не приходится. Другой вопрос, что не все команды могут им что-то противопоставить, сыграть в какую-то свою игру.

sport.ua
Похожие новости:
Премьер Лига27.06.2017 23:55
Андрей Шевченко: "За Ярмоленко следят не только "Бавария" и Анчелотти, но и другие хорошие клубы"

Главный тренер сборной Украины прокомментировал слухи вокруг трансфера Андрея Ярмоленко. "Андрей – настоящий профессиона…

Премьер Лига12.07.2017 17:47
Определена дата первого "Классико" в новом чемпионате

Поединок состоится в субботу 22 июля. 22 июля в рамках 2-го тура Премьер-лиги "Шахтер" в Харькове встретится с "Динамо".…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 121.07.2017 22:17
    Грожан и Магнуссен останутся в "Haas" на сезон-2018

    Владелец команды Haas Джин Хаас подтвердил, что в следующем сезоне его коллектив продолжат представлять Ромен Грожан и К…

    Другие страны17.07.2017 00:02
    Ибрагимович отказался от предложения из Лос-Анджелеса

    Согласно информации Calciomercato, швед отказался от перехода в МЛС. «Лос-Анджелес Гэлакси» предлагал Ибрагимовичу зарпл…

    Германия16.07.2017 01:37
    Супер-Вайзер. Как 23-летний вингер "Герты" стал национальным героем

    Два года назад «Бавария» отказалась от Митчелла Вайзера, посчитав его бесперспективным. По иронии судьбы именно он забил…

    Другие страны04.07.2017 19:06
    Прогноз на матч "Лос-Анджелес Гэлакси" – "Реал Солт-Лейк". МЛС

    Закрывать очередной игровой день МЛС будет поединок между Лос-Анджелес Гэлакси и Реал Солт-Лейк. В марте месяце эти ком…