Россия27.09.2012 14:49

Рето Циглер: В Армавире мы выиграли свой первый финал

Рето Циглер: В Армавире мы выиграли свой первый финал
Защитник «Локомотива» Рето Циглер поделился впечатлениями от своего дебюта в российской команде.

Железнодорожники со счетом 0:3 обыграли в гостях армавирское «Торпедо» в матче 1/16 финала Кубка России, 30 октября им предстоит сразиться с «Тереком» за проход в четвертьфинал турнира.

26-летний защитник сборной Швейцарии перебрался в «Локомотив» из «Ювентуса» 6 сентября, прошлый сезон он провел в аренде в «Фенербахче».

«Я счастлив, что дебютировал в футболке «Локомотива». Несмотря на счет, игра получилась тяжелой. В Кубке каждый матч – как финальный, и в Армавире мы выиграли свой первый финал. К слову, в тех странах, где я играл раньше, нужно сыграть больше встреч, чтобы попасть в финал Кубка. А тут для победы достаточно выиграть всего пять матчей. В прошлом году я завоевал вместе с «Фенербахче» Кубок Турции, и сейчас мне очень хочется выиграть такой же титул в России.

«Терек» - хорошая команда. По счету мы уверенно выиграли в Грозном, но сама игра получилась очень напряженной. Нельзя сказать, что «Терек» не доставил нам проблем. Интересно, чем закончится жеребьевка хозяина поля. Если матч пройдет на нашей арене, это станет большим преимуществом для нас. Мне очень понравился стадион в Грозном, но играть там непросто – местная публика очень здорово поддерживает свою команду»

sovsport
Tеги: Россия
Похожие новости:
Италия17.11.2017 20:20
Нападающий "Зенита" может сыграть за сборную Италии

Агент Густаво Педросо представляет интересы нападающего «Зенита» Себастьяна Дриусси. Функционер прокомментировал информа…

Видео27.10.2017 22:10
"ЦСКА" в меньшинстве уступил "Арсеналу" в Туле. РФПЛ. 15-й тур (ВИДЕО)

Футболисты тульского «Арсенала» взяли верх над ЦСКА в матче 15-го тура чемпионата России. Встреча прошла на поле стадион…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия31.10.2017 18:29
    "Челси" и "Арсенал" интересуются голкипером "РБ Лейпциг"

    Вратарь «РБ Лейпциг» Петер Гулачи может вернуться в Англию. Ранее венгерский кипер провел несколько лет в «Ливерпуле». Г…

    Формула 123.11.2017 16:32
    Анонс Гран-при Абу-Даби

    СПОРТ XL предлагает вашему вниманию анонс заключительного, двадцатого этапа Королевского автоспорта в сезоне-2017. Об ож…

    Кличко стал лауреатом премии "Бэмби"

    Экс-чемпион мира в тяжелом весе Владимир Кличко стал лауреатом престижной премии Bambi-2017 в категории «Спорт». «Бэмби…

    Формула 101.11.2017 01:08
    Льюис Хэмилтон: "Победа в чемпионате 2017 года стала для меня самой тяжелой"

    Гонщик "Mercedes" Льюис Хэмилтон признал, что четвертый чемпионский титул достался ему гораздо сложнее, чем три предыдущ…