Россия24.09.2012 14:49

Василий УТКИН: «Денисов очень, очень глуп»

Василий УТКИН: «Денисов очень, очень глуп»
Известный российский телекомментатор Василий Уткин высказал свое мнение о поведении хавбека санкт-петербургского «Зенита» Игоря Денисова.

«Мы знаем позицию Денисова. Я не знаю, смеяться над ней или плакать. Вот примеры несгибаемой логики. Игорь Денисов желает своей команде добра. ПОЭТОМУ он отказывается выйти на очередной матч чемпионата России. У команды явные проблемы с составом, Игорь Денисов ненавидит поражения, и ПОЭТОМУ для блага команды он не выходит на игру после двух поражений «Зенита» на неделе.

Не удержусь от шпильки – он ведь реально мучился большую часть матча с «Крыльями», проигрывали ведь. Игорь Денисов считает необходимой встречу со своим главным работодателем, и ПОЭТОМУ он прямо нарушает свой контракт, не выходя на игру. Его работодатель – ну, это правда – один из самых занятых людей в стране, но Игорь Денисов, устав ждать с ним встречи, решает, что дальше терпеть нельзя, по пути из Малаги в Самару. В субботу, в Самаре, его терпение лопается, и он бастует, потому что больше ждать не может – не устроили ему встречу нерадивые менеджеры «Зенита», не прилетел к нему Алексей Борисович.

Денисов искренен. И Денисов очень, очень глуп. Он не понимает и не в состоянии понять, что последние три дня он занимается ничем иным, как разрушением Зенита. Можно что угодно думать и говорить о том, должен ли быть разрушен Карфаген и как этому могут обрадоваться те, кто с Карфагеном воюет, и как сами жители Карфагена могут с тоской думать, что вот-де неправильно что-то изначально было устроено, и в каждой подобной мысли страстей будет ведро, а смысла ложка. Но фокус в том, что под угрозой разрушения вовсе не система премиальных или заоблачные контракты, и не экономическое неравенство. Это все как раз незыблемо. Денисов сделал так, что теперь его поступок станет главной темой обсуждения накануне важнейшего матча сборной, в которую его то ли брать, то ли не брать, то ли потому, что он в дубле, то ли потому, что он – бомба в родном огороде. Причем из чистейших побуждений! Что и делает взрыв этой бомбы делом особой непредсказуемо-разрушительной силы.

Но решится все очень простым образом, я думаю. Как с ребенком. Ребенка шлепают по попе, он в слезах идет в угол, остается без сладкого (или игровой приставки, дня рождения, права погулять), а потом его прощают, примирительные слезы, признание вины – и больше никогда, никогда. Скорее всего, так и будет. Да это и правильно. Ребенок же».

sport.ua
Tеги: Россия
Похожие новости:
Россия08.07.2017 17:59
"Зенит" официально объявил о переходе Дриусси

Нападающий Ривер Плейт Себастьян Дриусси продолжит карьеру в чемпионате России. Соглашение рассчитано на четыре года. Ар…

Россия15.07.2017 00:09
"Спартак" обыграл "Локомотив" и впервые в истории выиграл Суперкубок России

«Спартак» одержал победу над «Локомотивом» в матче за Суперкубок России. Встреча прошла в Москве на стадионе «Локомотив»…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Кирк Казинс не будет подписывать долгосрочный контракт с “Вашингтоном”

    По всей видимости, Кирк Казинс и “Вашингтон Редскинз” не смогут прийти к соглашению по долгосрочному контракту до 17 июл…

    FiFa06.07.2017 23:24
    Yozhyk получил приглашение на EA Cup Summer 2017. FIFA

    Украинец поборется за $330,000. На официальном сайте украинской организации Natus Vincere появилась информация о том, чт…

    Эксклюзив15.07.2017 18:30
    Коноплянка забил за "Шальке" в товарищеском матче против "Падерборна" (ВИДЕО)

    Полузащитник сборной Украины Евгений Коноплянка вновь продолжает забивать за Шальке на сборах. Сегодня гельзенкирхенский…

    Ломаченко – Марриага: букмекеры назвали фаворита чемпионского боя

    Чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) Василий Ломаченко во втором полулегком весе считается явны…