Лига Европы21.09.2012 15:04

Александр Горяинов: У нас не все получилось. Лига Европы

Александр Горяинов: У нас не все получилось. Лига Европы
Голкипер "Металлиста" Александр Горяинов, ставший одним из лучших игроков в матче в Леверкузене, поделился мнением о стартовой игре с "Байером" в первом туре группового этапа Лиги Европы. В этом противостоянии, напомним, соперники не открыли счет.

"Байер" - один из клубов Бундеслиги, поэтому нам было не так просто. Очко на выезде с таким непростым соперником – думаю, это неплохой результат. Надо двигаться дальше.

Согласен с тем, что у нас не все получилось. Не знаю, с чем это связано, наверное, соперник не позволил нам показать свою игру, а мы недоработали в атаке. Будем исправляться", – сказал после матча Горяинов в интервью клубному телеканалу "Металлиста".

metalist
Похожие новости:
Лига Европы26.07.2017 19:03
Прогноз на матч "Краснодар" – "Люнгбю". Лига Европы

В четверг вечером свой первый поединок в рамках полуфинала квалификации ЛЕ проведут российский Краснодар и датский Люнгб…

Лига Европы28.07.2017 00:03
Результаты третьего раунда. Лига Европы

Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках третьего квалификационного раунда Лиги Европы. Краснод…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Теннис26.07.2017 16:36
    Джокович досрочно завершил сезон

    Сербский теннисист Новак Джокович на своей странице в Фейсбуке объявил, что пропустит остаток этого сезона. В середине и…

    Лига Европы27.07.2017 18:17
    Прогноз на матч "Марсель" – "Остенде". Лига Европы

    В четверг вечером Марсель примет Остенде в рамках первого матча полуфинала квалификации Лиги Европы. Данные коллективы…

    Прогноз на бой Василий Ломаченко – Мигель Марриага. WBO

    В ночь на воскресенье (по Москве) в Калифорнии пройдет вечер бокса, главным событием которого станет бой за звание чемпи…

    WBA обязала Джошуа провести защиту титула

    Руководство WBA обязало Энтони Джошуа провести обязательную защиту титула чемпионат в тяжелой весовой категории против Л…