Видео20.09.2012 22:51

"Янг Бойз" и "Ливерпуль" забили восемь мячей на двоих (3:5). Лига Европы (ВИДЕО)

"Янг Бойз" и "Ливерпуль" забили восемь мячей на двоих (3:5). Лига Европы (ВИДЕО)
"Янг Бойз" и "Ливерпуль" выдали самый результативный матч 1-го тура группового этапа Лиги Европы.

"Янг Бойз" – "Ливерпуль" - 3:5 (1:2)

Голы: Ояла, 4 (автогол) - 0:1, Нуццолло, 38 - 1:1, Уиздом, 40 - 1:2, Ояла, 53 - 2:2, Сарате, 63 - 3:2, Коатес, 70 - 3:3, Шелви, 76 - 4:4, Шелви, 88 - 3:5.

"Янг Бойз": Вельфли, Суттер, Вешковац, Ояла, Раймонди, Зверотич (М. Фрай, 81), Шпихер, Г. Сарате (Гонсалес, 65), Фарнеруд, Нуццоло (К. Шнойвли, 69), Бобадилья.

"Ливерпуль": Джонс, Уиздом, Каррагер, Коатес, Хосе Энрике, Хендерсон, Шахин, Сусо, Даунинг (Стерлинг, 77), Ассаиди (Шелви, 67), Пачеко (Борини, 62).

Предупреждения: Раймонди, 17, Вешковац, 80, Борини, 82, Бобадилья, 85.

"Ливерпуль" находится в кризисе – эту фразу мы слышим уже примерно года два-три. Смена тренеров, игроков и даже руководства не помогает мерсисадцам покинуть ту яму, в которой они находятся. Старт нового сезона начался для команды Бренадана Роджерса не самым лучшим образом. Пошли даже шутки о том, что экс-наставник "Суонси" в скором времени попросит свою бывшую команды выкупить его контракт обратно.

В Лиге Европы "Ливерпуль" традиционно полагается на молодёжь и встреча против "Янг Бойз" не стала исключением из правил. С первых минут появились практически все резервисты "красных". Из игроков основного состава можно выделить толь Энрике, Каррагера и Даунинга. Шахин, при всем к нему уважении, пока ещё не заслужил это звание в новой команде.

То, что игра будет весёлой, стало понятно сразу. Уже на четвёртой минуте игрок швейцарской команды Ояла отправил мяч в свои ворота. Даунинг ушел от оппонента по правому флангу, прокинул себе мяч на ход и с лицевой линии навесил в штрафную. Игрок "Янг Бойз" Шпихер крайне неудачно пробил головой в Оялу, от которого мяч и залетел в ворота. Отыграться швейцарцы могли практически сразу, если бы не Джонс. Резервный вратарь "Ливерпуля" сумел совершить великолепный сэйв, добравшись до, казалось, неберущегося мяча после удара Бобадильо.

Забив шальной гол, "Ливерпуль" немного успокоился, хотя и продолжал играть первым номером. Убедившись, что хозяева не собираются отыгрываться, англичане успокоились, за что и были наказаны на тридцать восьмой минуте. Защитники "Ливерпуля" совершили детскую ошибку, подарив мяч точно Нуццоло. Тот оказался прямо перед воротами мерсисайдцев и наказал их за столь непозволительную небрежность. Но радовались швейцарцы всего две минуты, как раз до того момента, как Андре Уисдом нанёс разящий удар головой после навеса от Нури Шахина.

После перерыва "Ливерпуль" продолжил давить на ворота соперника. Ассаиди и Хендерсон имели шикарные шансы для гола, но оба не сумели поразить ворота "Янг Бойз". Зато на пятьдесят третьей минуте сумел реабилитироваться Ояла – тот самый парень, который забил мяч в свои ворота. Именно ему адресовалась передача от Бобадильи в район одиннадцатиметровой отметки. Удар в касание головой оказался неберущимся для Джонса. Дальше – больше! Через десять минут "Янг Бойз" и вовсе сумел выйти вперёд стараниями Сарате.

Этот гол явно разозлил футболистов "Ливерпуля", которые просто с цепи сорвались в оставшиеся минуты матча. На шестьдесят шестой минуте Фабио Борини сравнял счет, подправив мяч в ворота после удара головой Коатеса. Чуть позже вышедший Джонджо Шелви вернул своей команде лидерство, нанеся мощнейший удар с передачи Хендерсона. Он же и поставил финальную точку в матче за пару минут до конца основного времени. 5:3 – "Ливерпуль" победил.



euro-football.ru
Похожие новости:
WRC10.08.2017 23:54
Шикарное отлавливание машины в заносе от британского гонщика (ВИДЕО)

В минувшие выходные на этапе кузовного чемпионата VAG Trophy в британском Брэндс-Хэтче произошёл любопытный момент. Лиди…

DTM20.08.2017 19:03
Глок обозвал Мортару и получил дисквалификацию (ВИДЕО)

Победитель первой гонки DTM в Зандворте Тимо Глок получил серьезный штраф за неспортивное поведение в воскресной квалифи…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Формула 105.08.2017 19:39
    Феттель не хочет подписывать долгосрочный контракт с "Ferrari"

    Финское издание Ilta Sanomat со ссылкой на итальянские источники сообщает, что Себастьян Феттель хочет оформить с Ferrar…

    Франция03.08.2017 19:23
    Президент Франции прокомментировал переход Неймара в "ПСЖ"

    Сделка по переходу бразильского нападающего «Барселоны» Неймара в «ПСЖ» близка к завершению. Данную новость прокомментир…

    Испания15.08.2017 18:13
    Всё могут короли. "Реалу" по силам обыграть "Барселону" и без Роналду

    Официальное открытие испанского сезона получилось ярким и скандальным – всё, как мы любим. Конечно, неожиданным в плане…

    Промоутер Джошуа рассказал о планах боксера

    Эдди Хирн назвал имена следующих соперников Энтони Джошуа. Промоутер Эдди Хирн, представляющий интересы чемпиона мира IB…