Теннис19.09.2012 17:36

Вуячич: "Не думаю, что мы останемся друзьями с Шараповой, хотя..."

Вуячич: "Не думаю, что мы останемся друзьями с Шараповой, хотя..."
Баскетболист турецкого «Анадолу Эфес» Саша Вуячич рассказал о разрыве отношений с российской теннисисткой Марией Шараповой.

«Знаете, жизнь пишет романы. Из-за этого ты никогда не можешь распланировать будущее – что-нибудь непременно случится. Например, меняются люди, осложняются обстоятельства, растут расстояния. Это происходит на ровном месте. В нашем с Машей случае именно последние не способствовали пролонгации отношений. Когда краски сгущаются, остаётся одно: двигаться дальше, как бы мучительно больно тебе ни было. Нельзя останавливаться, оглядываться или жить прошлым. Важно сделать правильные выводы: перевернуть страницу и начать новую историю с чистого листа, ведь рано или поздно человек всё равно становится счастливым.

Реально ли сохранить дружеские отношения с бывшей девушкой? Нет, я так не думаю. Хотя, чёрт возьми, отличный вопрос. И если честно, на него куда охотнее хочется ответить: “Никогда не говори „никогда“, — заявил Вуячич.

championat
Виды спорта: Теннис
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Франция25.06.2017 23:03
    Официально. Балотелли подписал контракт с "Ниццей"

    Нападающий Ниццы Марио Балотелли продолжит защищать цвета французского клуба. Первый сезон в Ницце выдался для Марио вес…

    Франция14.06.2017 00:05
    Клаудио Раньери возглавил "Нант"

    Итальянец подписал контракт с французским клубом. Бывший наставник Лестера Клаудио Раньери стал главным тренером Нанта,…

    НХЛ25.06.2017 12:52
    "Коламбус" отдал "Вегасу" лучшего бомбардира плей-офф WHL

    В субботу, во второй день драфта НХЛ, "Коламбус" и "Вегас" произвели обмен, сообщает официальный Твиттер "Голден Найтс".…

    Женский Баскетбол18.06.2017 14:40
    Прогноз на матч Латвия – Бельгия. ЧЕ-2017

    В понедельник днем пройдут все поединки 3-го тура группового этапа женского ЧЕ-2017, а одними из первых свой матч отыгра…