Лига Чемпионов18.09.2012 22:41

Тренер "Нордшелланда" выделил Виллиана, Срну и Мхитаряна. Лига Чемпионов

Тренер "Нордшелланда" выделил Виллиана, Срну и Мхитаряна. Лига ЧемпионовНаставник "Нордшелланда" Каспер Юльманн пообщался с прессой накануне дебютного поединка своей команды в Лиге чемпионов.

– Каспер, каковы ваши ожидания от завтрашнего поединка?

– Мы с гордостью и радостью подходим к игре. Это огромный шаг для нашей команды, один из тех, которые клуб делает на протяжении последнего времени. Выход в Лигу чемпионов – большое достижение для нас. Очень надеемся и постараемся показать достойный результат.

– Сможет ли Миккель Бекманн принять участие в завтрашнем матче?

– Очень надеемся, но пока рано об этом говорить. Будем верить, что он успеет восстановиться после предыдущего матча.

– Вы хорошо знаете Шахтер, каковы ваши ожидания: что они противопоставят вашему клубу?

– Проведен анализ – как со стороны Шахтера, так и со стороны нашей команды. Уже прошли те времена, когда сопернику можно было преподнести сюрприз. Поэтому все достаточно ясно. Все решится на поле.

– Как вы считаете, горняки сразу начнут атаковать или займут выжидательную позицию, а затем пойдут в нападение?

– Я бы сказал, что в самой природе этой команды заложен атакующий дух. Есть те команды, которые на выезде сразу же переходят в атаку, не говоря уже о домашних матчах. Агрессивный атакующий подход Шахтера сохраняется независимо от соперника, поэтому они завтра постараются с первых минут идти вперед.

– Два последних матча в чемпионате Дании команда провела не очень удачно: проиграла и сыграла вничью. Это потеря формы или сказалась концентрация на Лиге чемпионов?

– Никакого отношения к Лиге чемпионов это не имеет. Из 18 последних матчей мы проиграли всего лишь 2, а последнее поражение было от Копенгагена. Очень сильной команды. Сама игра вышла непростой. Но опять же, это не имеет отношения к Лиге чемпионов.

– Кто, на ваш взгляд, три самых сильных игрока Шахтера?

– Это в целом очень сильная команда. В последнее время в составе горняков заметна ротация, на поле каждый раз выходят новые футболисты. Но я бы отметил Дарио Срну, Виллиана и Генриха Мхитаряна. По моему мнению, это самые сильные исполнители команды.

sport.bigmir.net
Похожие новости:
Лига Чемпионов23.11.2017 00:50
"Базель" обыграл "МЮ", "ПСЖ" уничтожил "Селтик", "Атлетико" сильнее "Ромы", нули "Ювентуса" и "Барселоны". ЛЧ

Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках пятого тура группового этапа Лиги чемпионов. Группа А…

Лига Чемпионов02.11.2017 23:29
Марлос и Факундо Феррейра вошли в команду недели Лиги чемпионов

Сразу два игрока "Шахтера" вошли в Dream Team недели Лиги чемпионов. Игроки "Шахтера" Факундо Феррейра и Марлос были вкл…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия28.10.2017 22:54
    "Вулверхэмптон" уступил "КПР", нули "Кардиффа" и "Миллуола", "Бристоль" сильнее "Сандерленда". Чемпионшип. 14-й тур

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках 14-го тура второго по силе дивизиона Англии - Чемпионш…

    CS:GO23.11.2017 01:16
    "Vega Squadron" снова победили на China Top 2017 - Shenzhen

    Коллективу покорились два чемпионата подряд. Коллектив, выступающий под тегом "Vega Squadron", завоевал второе чемпионст…

    Первая Лига28.10.2017 18:08
    "Подолье" разгромило "Буковину", "Мир" сильнее "Судостроителя". Вторая лига

    В субботний игровой день во Второй лиге состоялись очередные матчи в группах А и Б. Вторая лига. Группа А. 18-й тур Подо…

    Гандбол04.11.2017 23:19
    "Мотор" дожал "Бешикташ" в Лиге чемпионов

    Запорожская команда сохранила шансы на выход в плей-офф еврокубка. «Мотор» сумел-таки обыграть турецкий «Бешикташ» в Лиг…