Россия17.09.2012 21:37

"Кубань" лишила Клуж 10 процентов от суммы трансфера Траоре в "Анжи"

"Кубань" лишила Клуж 10 процентов от суммы трансфера Траоре в "Анжи"
Бывший клуб форварда Ласины Траоре румынский ЧФР не смог обогатиться на трансфере ивуарийца из "Кубани" в "Анжи".

По условиям договора между ЧФР и "Кубанью", румынская сторона должна была получить 10% от последующей перепродажи нападающего, если сумма трансфера составит более четырех миллионов евро.

По неофициальным данным, махачкалинцы выплатили за Траоре от 18 до 25 миллионов евро, однако "Кубань" утверждает, что игрок был продан всего за 4 миллиона.

"Я получил от "Кубани" извещение, что сумма трансфера Траоре в "Анжи" составила 4 миллиона евро, так что мы не получим и цента. Мы запросили необходимые документы от руководства российской лиги, но в то же время понимаем, как ведут дела в подобных странах. "Кубань" могла получить недостающую сумму газом, нефтью, никелем или просто наличными в чемодане. Но что-то доказать, конечно, невозможно. Отпуская Траоре в Краснодар, я и подумать не мог, что в дальнейшем мы больше не сможем на нем заработать", - заявил владелец ЧФР Арпад Пасцкану в интервью GSP.

Евро-Футбол.Ру
Tеги: Россия
Похожие новости:
Россия15.07.2017 00:09
"Спартак" обыграл "Локомотив" и впервые в истории выиграл Суперкубок России

«Спартак» одержал победу над «Локомотивом» в матче за Суперкубок России. Встреча прошла в Москве на стадионе «Локомотив»…

Россия17.07.2017 19:21
Юрий Калитвинцев: "Месси и Роналду в "Динамо" не пошли"

Главный тренер московского «Динамо» подытожил трансферную политику клуба. Бело-голубые подошли к старту чемпионата без г…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Германия02.07.2017 12:52
    "Байер" готов продать Чичарито

    Нападающий «Байера» и сборной Мексики Чичарито может начать следующий сезон в составе другой команды. На 29-летнего форв…

    Испания16.07.2017 14:50
    Бонуччи просит Альваро Морату перейти в "Милан"

    Леонардо Бонуччи изъявил желание играть с Моратой в одном клубе. Недавно защитник перешел из «Ювентуса» в «Милан». Сообщ…

    WTA12.07.2017 15:54
    Плишкова станет первой ракеткой мира после Wimbledon

    Чешка Каролина Плишкова, несмотря на поражение во втором круге Уимблдона, станет первой ракеткой мира по окончании турни…

    Италия01.07.2017 20:13
    "Лестер" заплатит за французского форварда почти 20 млн евро

    Форвард Сассуоло Грегуар Дефрель может стать игроком Лестера. По информации Sportitalia, стоимость трансфера Дефреля в Л…