Россия16.09.2012 18:59

"Анжи" забил пять мячей "Краснодару" (ВИДЕО)

"Анжи" забил пять мячей "Краснодару" (ВИДЕО)Команды подошли к очному поединку не без кадровых потерь. Жирков только на минувшей неделе вернулся к тренировкам в общей группе, хотя до оптимальных кондиций Юрию пока далеко. Не сыграли травмированный Ахмедов у хозяев и Тубич у гостей. Что касается статистики былых встреч, то в прошлом году "Анжи" и "Краснодар" впервые сошлись друг с другом в Премьер-лиге, и ни в одном из двух матчей так и не смогли выявить победителя. Но отчётный поединок хозяева начали просто в ураганном темпе! Уже на тридцать третьей минуте счёт был открыт. Шатов получил передачу на фланг из глубины поля, сместился в центр, вошёл в штрафную "Краснодара" и пробил мимо Ревишвили в дальний угол, 1:0! Пока гости приходили в себя после такой оказии, махачкалинцы упрочили своё преимущество. Буссуфа со штрафного навесил к чужим воротам, где Жоао Карлос аккуратно переправил снаряд головой в самый угол рамки, 2:0! Нечто похожее на девятой минуте встречи попробовали организовать и краснодарцы, вот только на передачу Дринчича так никто из партнёров по команде и не откликнулся. Помазан контролировал ситуацию. Зато команда Хиддинка не пожелала прощать сопернику ошибки. На четырнадцатой минуте встречи Самюэль Это'о спокойно вошёл в чужую вратарскую и обводящим ударом отправил мяч в сетку ворот "Краснодара", 3:0! Разгром за четырнадцать минут! Конечно, махачкалинцы стартовали с места в карьер, но в обороне краснодарцев творился настоящий бардак, что в немалой степени помогло хозяевам добиться комфортного перевеса.

Впрочем, темп поединка оставался довольно высоким. Дринчич продолжал пристрелку по воротам Помазана со штрафных. На двадцатой минуте Никола чуть не закрутил снаряд прямиком в "девятку". Прошло несколько минут, и хозяева упустили неплохой момент. Это'О вывел Ласину Траоре один на один с Ревишвили. Форвард слишком далеко прокинул мяч себе на ход, и вратарь, вовремя вышедший из рамки, спас свою команду. Стандартные положения в исполнении хозяев тоже несли прямую и явную угрозу для команды Славолюба Муслина. Правда, с игры всё же получало лучше. К примеру, на 32-й минуте Буссуфа "вырезал" передачу на голову Траоре, умудрившегося пробить над перекладиной. Болельщики "Анжи" принялись скандировать "Нужен гол!", требуя продолжения банкета, но этот призыв лучше повлиял как раз на гостей. Незадолго до перерыва прошёл навес с фланга в штрафную махачкалинцев, Жоазиньо пробил головой у упор прямо в Помазана, но на добивании первым оказался Марсиу, 3:1!

Впрочем, сразу же после перерыва игроки "Анжи" вновь поставили соперника на место. Буссуфа получил мяч на правом фланге, продвинулся на несколько метров и дал мощный залп низом, вонзив мяч в угол ворот "Краснодара", 4:1! Но гости не желали сдаваться. Три минуты спустя Рамос Жоазиньо отменно забросил сферу точно на Огнена Враньеша, пробившего в упор, 4:2! Не пошло и часа поединка, как было забито шесть голов. Но продолжения пришлось ждать долго. Команда Муслина решила обезопасить свой тыл за счёт контроля над мячом, что гости и пытались сделать. Моментов в матче стало гораздо меньше. В середине второго тайма на правом фланге штрафной Мовсисян откликнулся на заброс из центра поля, на скорости ушёл от защитника и с острого угла "выстрелил" в створ. Не попал, к счастью для хозяев. И всё же, махачкалинцы оказались более удачливыми. Сначала на восьмидесятой минуте роскошным ударом через себя забил Самба, но гол отменили по причине положения "вне игры". Восемь минут спустя оборона "Краснодара" снова провалилась, позволив Это'о оформить дубль, 5:2! Гус Хиддинк ещё и Никите Бурмистрову позволил дебютировать в составе махачкалинцев. Очень приятная и убедительная победа для "Анжи".



euro-football.ru
Tеги: Россия
Похожие новости:
Видео23.07.2017 20:16
"Урал" в гостях вырвал победу над "Динамо". РФПЛ. 2-й тур (ВИДЕО)

«Урал» одержал победу в матче второго тура премьер-лиги с «Динамо» (0:1) на «Арене Химки». Единственный гол в матче на 8…

Россия27.07.2017 14:06
"Зенит" завершил сделку по Ригони

26 июля полузащитник «Индепендьенте» Эмилиано Ригони стал игроком санкт-петербургского «Зенита». Об этом заявил агент фу…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Франция28.07.2017 22:18
    Лихтштайнер договорился о контракте с "Ниццей"

    Защитник "Ювентуса" Штефан Лихтштайнер близок к переходу в "Ниццу", сообщает Corriere dello Sport. По информации источни…

    Англия18.07.2017 18:09
    Полузащитник "Лестера" готов продолжить карьеру в "Роме"

    Полузащитник английского «Лестера» Рияд Марез вскоре переедет в Италию. Сообщается, что алжирец принял предложение «Ромы…

    Италия27.07.2017 22:56
    Официально. "Верона" спустя 2 недели разорвала контракт с Кассано

    Нападающий Антонио Кассано остался без команды в преддверии нового сезона. Похоже, что бывшего нападающего сборной Итали…

    Другие страны06.08.2017 17:12
    Ленс перешел в "Бешикташ"

    Экс-вингер киевского Динамо Джеремейн Ленс продолжит карьеру в Бешикташе. О подписании контракта с Ленсом сообщил официа…