Премьер Лига15.09.2012 19:08

"Ильичевец" и "Волынь" сыграли в ничью

"Ильичевец" и "Волынь" сыграли в ничьюВ Мариуполе обе команды усердно работали, бились друг с другом, но забить друг другу не сумели.

Мало кто ждал от этого поединка увлекательного противостояния с россыпью голевых моментов и забитых мячей, однако игра все равно получилась чересчур вязкой и ориентированной на борьбу.

С самой первой минуты основные события стали разыгрываться в середине поля, где было много единоборств, нарушений и просто болотистой вязкости. Не сказать, что команды сами приветствовали такую игру и хотели действовать именно так. Однако сперва они постарались навязать сопернику свою игру, но были слишком равными коллективами для этого.

Голевые моменты в такой игре должны приходить при помощи стандартов. Только вот штатные исполнители угловых и штрафных Кравченко и Бикфальви крайне неудачно подошли к игре. Константина тренерский штаб Ильичевца поменял еще в перерыве, а вот Бикфальви одинаково неудачно играл до конца. Удар и обоих не шли в ворота, подачи не находили партнеров.

Активными получились только первые пять-семь минут второго тайма, когда Ильичевец попытался за счет темпа улучшить игру. Однако ничего не вышло. Единственный реальный голевой момент был спонтанным. После передачи из глубины поля Чижов неожиданно упал, а Суботич выскочил на свидание с Худжамов, но вместо гола обыграл вратаря и упал, получив за это желтую карточку.

Самые настоящие 0:0!

Ильичевец - Волынь 0:0

Ильичевец: Худжамов, Бутко, Ищенко, Чижов, Путивцев, Гречишкин, Ярошенко (Яворский, 87), Кравченко (Кожанов, 46), Федотов, Таргамадзе, Окриашвили

Волынь: Литовченко, Симинин, Шиков, Илиев, Занев, Стевич, Изворану, Аржанов (Насонов, 61), Бикфальви, Пилипчук (Бабырь, 71), Суботич (Овоникоко, 79)

Предупоеждения: Аржанов, Суботич

football.ua
Похожие новости:
Премьер Лига10.09.2017 17:08
"Черноморец" добыл первую победу в сезоне. УПЛ. 8-й тур

Завершился очередной поединок в рамках восьмого тура украинской Премьер-лиги. В первом сегодняшнем матче одесский "Черно…

Премьер Лига17.09.2017 21:38
"Шахтер" не смог обыграть "Черноморец", "Динамо" сильнее "Олимпика". УПЛ. 9-й тур

Завершились заключительные поединки в рамках девятого тура украинской Премьер-лиги. Проведя весь матч на половине поля х…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Фото20.09.2017 17:18
    Уэйн Руни на два года лишился своих красоток (ФОТО)

    Бывший капитан сборной Англии и «Манчестер Юнайтед», который этим летом вернулся в родной «Эвертон» лишен водительских п…

    Другие страны09.09.2017 20:49
    "Шапекоэнсе" арендовал экс-защитника "Днепра" Дугласа

    Бразильский защитник Дуглас Силва Баселар сменил "Сан-Паулу" на "Шапекоэнсе". "Шапекоэнсе" посредством своего твиттера с…

    Англия27.08.2017 17:35
    "Челси" обыграл "Эвертон", "Вест Бромвич" и "Сток" поделили очки. АПЛ. 3-й тур

    Предлагаем вашему вниманию результаты первых сегодняшних матчей в рамках третьего тура английской Премьер-лиги. В первой…

    Другие страны08.09.2017 22:28
    Официально. Соса — игрок "Трабзонспора"

    Турецкий "Трабзонспор" заключил соглашение с полузащитником "Милана" аргентинцем Хосе Сосой, сообщает официальный сайт т…