Кличко будет биться с победителем боя Устинов - Пулев

Кличко будет биться с победителем боя Устинов - Пулев
Бой Адамека с Уокером - это лишь добровольная защита

В бою поляка Томаша Адамека (46-2, 28 КО) с американцем Трэвисом Уокером (39-7-1, 31 КО) не будет разыгрываться вторая строчка рейтинга IBF, как уверяла команда Адамека. А вот поединок болгарина Кубрата Пулева (16-0, 8 КО) с белорусом Александром Устиновым (27-0, 21 КО), который состоится 29 сентября, будет финальным элиминатором по версии IBF. Об этом в комментарии Ringpolska.pl сообщила директор IBF по связям с общественностью Джанетт Салазар.

«Бой Адамека с Уокером - это лишь добровольная защита титула чемпиона Северной Америки по версии USABA. Это не элиминатор. Официальным претендентом на бой с Владимиром Кличко станет победитель боя Кубрат Пулев - Александр Устинов», - сказала Джанетт Салазар.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Владимир Кличко: "Говорить настолько глупые вещи, мягко говоря, не хорошо"

Легендарный украинский боксер, двукратный чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко жалеет, что не смог получить…

WBC заменил бессрочную дисквалификацию Поветкина на годовую и штраф

Глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский рассказал, что с россиянина Александра Поветкина снята дисквал…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Тервел Пулев нокаутировал украинца Редько

    Болгарский боксер одержал свою пятую победу на профи-ринге. Болгарский тяжеловес Тервел Пулев (5-0, 5 КО), который являе…

    Германия26.10.2017 13:53
    "Реал" и "Бавария" начали переговоры по Левандовски

    Форвард «Баварии» Роберт Левандовски может продолжить карьеру в мадридском «Реале». По сообщениям СМИ, «сливочные» уже н…

    Чемпионат Мира30.10.2017 19:07
    Сербия уволила Муслина после выхода команды на ЧМ-2018

    Главный тренер сборной Сербии Славолюб Муслин ушел в отставку, сообщает пресс-служба Футбольного союза Сербии. Контракт…

    Чемпионат Мира19.11.2017 01:23
    Сборная Украины может провести 4 товарищеских матча в первой половине 2018 года

    Среди возможных соперников Мексика, Иран и Австралия. Сборная Украины планирует провести сыграть два товарищеских матча…