Мануэль Чарр: Организация боя с Кличком, похожа на чью-то дурную шутку

Мануэль Чарр: Организация боя с Кличком, похожа на чью-то дурную шуткуВ небольшом разговоре с Мануэлем Чарром, который нам удалось сделать по телефону, при помощи наших друзей из Москвы, нам удалось узнать, что Мануэль недоволен организацией его пребывания в Москве.

«Москва большой город, в котором мало кто говорит на английском, а на немецком и того меньше. Мы опоздали на открытую тренировку, поскольку нам было названо два вероятных места ее проведения. Мы направились на один адрес, а оказалось, что пресс-тренинг состоится в другом месте. Вся организация всего, что меня окружает, похоже на чью-то дурную шутку, - злился Мануэль. – Кто-то вообще следит за тем, какого качества фрукты подаются на завтрак, а также то, что нам не предлагают нормальных мюслей, только какие-то сумасшедшие смеси с орехами и изюмом. Мой тренер по фитнесу Клайв Салз ежедневно вынужден ходить в магазин, чтобы гарантировать мне нормальное питание, а следовательно и возможность нормально готовится к предстоящему бою. Черт знает что…»

Впрочем, по словам Чарра, вся эта идиотская ситуация с отвратительной организацией, лишний раз мотивирует его, чтобы выйти в ринг, победить и вернуться домой.

«Мы идем к поединку против Виталия, который начнется в час ночи по московскому времени. Чтобы быть в форме и сохранить возможность быть максимально функциональным, мы ежедневно передвигаем начало вечерней тренировки на полчаса. Впрочем, еще в Кельне наша вечерняя тренировка начиналась в восемь часов вечера, - заявил Клайв Салз. – «В отеле нас полностью устраивает маленький тренажерный зал, где мы и заканчиваем подготовку к поединку против Виталия».

yuriynesterenko.livejournal.com
Похожие новости:
Деонтей Уайлдер: "Если бы не Тайсон Фьюри – Англия не появилась бы на карте тяжелого веса"

Американец считает, что в Великобритании незаслуженно ненавидят семью Фьюри. Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом в…

Гроувз нокаутировал Кокса в 1/4 финала Всемирной боксерской суперсерии

  Джордж Гроувз вышел в полуфинал Всемирной суперсерии бокса в весовой категории до 76,2 кг. В четвертом раунде боя с с…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Италия24.09.2017 18:07
    "Сампдория" нанесла поражение "Милану", "Лацио" сильнее "Вероны", "Дженоа" упустила ничью с "Интером". Серия А. 6-й тур

    Завершилась значительная часть поединков в рамках шестого тура итальянского чемпионата. В первой встрече "Сампдория" на…

    Формула 114.10.2017 20:38
    Фернандо Алонсо: "Я считаю, что мне очень повезло с командами в Формуле 1"

    Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо заявил, что ни о чем не жалеет и не согласен с мнением о том, что последние деся…

    Германия24.09.2017 13:12
    Прогноз на матч "Байер" – "Гамбург". Бундеслига, 6-й тур

    Закрывать 6-й тур немецкой Бундеслиги будет поединок в Леверкузене, где местный Байер примет Гамбург. В прошлом сезоне э…

    Франция15.10.2017 23:54
    "Монпелье" разобрался с "Ниццей", "Марсель" спас ничью против "Страсбура". Лига 1. 9-й тур

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках девятого тура французского чемпионата. Бордо – Нант 1:…