Испания06.09.2012 11:24

ПСЖ, "Анжи", "Челси" и "Манчестер Сити" интересовались Фалькао

ПСЖ, "Анжи", "Челси" и "Манчестер Сити" интересовались ФалькаоГенеральный директор мадридского "Атлетико" Мигель Анхель Хиль Марин заявил, что клуб будет сильно рисковать, если не продаст Фалькао из-за крупных долгов (около 350 млн евро).

"Вы только посмотрите, что произошло этим летом. С футболистами, обладающими громкими именами, расстались не только "Атлетико" и "Атлетик", всем пришлось расстаться с лидерами, потому что это необходимо ради ликвидации долгов. ПСЖ, "Анжи", "Челси" и "Манчестер Сити" интересовались Фалькао, но он остался, потому что мы решили рискнуть".

"С приходом людей из Катара, Абу-Даби или России, 10 или 15 лучших игроков могут просить все, что им угодно. Они будут играть в Китае, ПСЖ или "Манчестер Сити". Игроки, в конце концов, всегда думают, что их карьера коротка. Через три года не останется никаких великих игроков в Ла Лиге, за исключением тех, которые выступают в "Реале" и "Барселоне".

"Структура должна быть изменена, 18 клубов не должны существовать на остатки. Уверен, что третья команда опять отстанет от "Реала" и "Барселоны" на 30 очков. Турнир, в котором одна команда получает 100 очков из 114 возможных, болен".

Хиль Марин предложил испанской лиге взять все лучшее из других чемпионатов.

soccer.ru
Похожие новости:
Формула 112.11.2017 12:37
Фернандо Алонсо: "Роналду лучше, чем Месси"

Известный испанский автогонщик Фернандо Алонсо сравнил Лионеля Месси и Криштиану Роналду. "Я считаю, что Криштиану лучш…

Испания20.11.2017 14:37
"Барселона" проявляет интерес к Мартинесу

«Барселона» по-прежнему рассматривает вариант с подписанием нового защитника. «Каталонцы» следят за игроком «Реала Сосье…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания27.10.2017 22:40
    "Барселона" связывалась с агентом Гризманна

    Руководство и тренерский штаб «Барселоны» продолжают проявлять интерес к нападающему мадридского «Атлетико» Антуану Гриз…

    Фото03.11.2017 14:41
    Полузащитнику "Арсенала" могли ампутировать ногу (ФОТО)

    Хавбек «Арсенала» Санти Касорла рассказал, как ему едва не ампутировали ногу из-за гангрены. Возвращение 32-летнего испа…

    Футбол08.11.2017 17:27
    Прогноз на матч Румыния – Турция. ТМ

    В четверг вечером национальные сборные Румынии и Турции проведут товарищеский поединок. Последний раз эти команды пересе…

    Испания07.11.2017 19:45
    "Атлетико" может продать зимой Гризманна

    Нападающий «Атлетико» Антуан Гризманн может покинуть команду зимой. Руководство клуба недовольно его формой и задумалось…