Италия04.09.2012 18:55

Эль-Шаарави: "От Ибрагимовича трудно добиться уважительного отношения к себе"

Эль-Шаарави: "От Ибрагимовича трудно добиться уважительного отношения к себе"
Молодой форвард Стефан Эль Шаарави поделился трудностями бытия салаги в раздевалке "Милана".

- От Ибрагимовича очень трудно было добиться уважительного отношения к себе. Но, с ним ещё куда ни шло ладили, главное - пасовать на него на поле. Иначе он начинал рычать на тебя. Надо понимать, как себя с ним вести, иначе начинались издевательства...

Однажды Рино Гаттузо увидел, что я подбриваю брови. Тогда он пнул меня под зад и сказал: "ты должен думать только о футболе, ясно тебе?".

Ещё мне сказали, чтобы я постригся, как только я пришел в раздевалку. Но один человек, не скажу кто, вступился и сказал: "Если Неймар, Хамшик и Сиссе могут носить на голове такое, то почему он нет?"

terrikon
Tеги: Италия
Похожие новости:
Италия07.08.2017 13:58
Лодыгин может перейти в "Лацио"

Голкипер «Зенита» Юрий Лодыгин может продолжить карьеру в Италии. К 27-летнему российскому футболисту проявляет интерес…

Италия19.08.2017 20:54
"Ювентус" начинает с победы новый сезон. Серия А. 1-й тур

Состоялся стартовый поединок сегодняшнего игрового дня в рамках первого тура итальянского чемпионата. В первом матче дня…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Кто на Ломаченко? Определяем возможных соперников

    После очередной доминирующей победы Василия Ломаченко, рассуждаем о возможных соперниках украинской суперзвезды професси…

    Италия25.07.2017 22:28
    "Рома" улучшила предложение по Марезу до 30 млн фунтов

    Между "Ромой" и "Лестером" продолжаются переговоры по трансферу Рияда Мареза. "Рома" улучшила предложение по полузащитни…

    Испания04.08.2017 13:53
    Сколько "Реал" зарабатывает при помощи академии

    В футболе существует устоявшееся мнение, что топ-клубы могут зарабатывать только за счет собственного имени и медийности…