Футбол04.09.2012 08:41

Ловил мяч, ударился головой об сиденье (ВИДЕО)

Ловил мяч, ударился головой об сиденье (ВИДЕО)Когда слышим, что болельщик вернулся домой с разбитой головой, кажется, что речь опять о разборках фанатов, но случай, имевший место в Мексике, далеко не из этого разряда.

На выходных во время футбольного матча в этой североамериканской стране камеры зафиксировали, как мужчина, сидевший за воротами, пытался, как Джиджи Буффон, эффективно и эффектно выловить мяч.

Однако его немного подвела координация и, очевидно, масса тела, так что неизвестный герой рухнул головой вперед и болезненно ударился о кресла.

Эпизод произошел во время игры местного высшего дивизиона между "Мореллой" и "Пумасом". Стоит также отметить, что не совсем адекватной была реакция комментаторов, которые взорвались феерическим смехом, увидев полет.

football24.ua
Виды спорта: Футбол
Tеги: Видео
Похожие новости:
Футбол24.09.2017 10:10
"Несчастные случаи были?" Как игроки получают нелепые травмы (ФОТО)

Нападающий «Гамбурга» Николай Мюллер забил победный гол «Аугсбургу», побежал праздновать, травмировался и выбыл на семь…

Футбол16.10.2017 00:06
Шевченко в качестве капитана отыграл за сборную Европы против сборной мира (ФОТО)

Матч звезд, состоявшийся в Китае, закончился со счетом 0:0. Андрей Шевченко принял участие в выставочном матче между сбо…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Стивенсон может провести защиту пояса WBC 16 декабря

     Чемпион WBC в полутяжелом весе Адонис Стивенсон (29-1, 24 КО) близок к поединку с обязательным претендентом Элейдером А…

    Другие страны06.10.2017 17:10
    Карвальо приговорен к 7 месяцам тюрьмы

    Экс-защитник «Челси», «Реала» и «Монако» Рикардо Карвальо приговорен к тюремному сроку. Португальский футболист проведет…

    НБА18.10.2017 18:31
    Украинский центровой может пропустить старт сезона в НБА

    Украинский центровой получил травму на тренировке. Единственный украинский игрок в НБА центровой Финикса Алексей Лень мо…

    Формула 123.09.2017 20:40
    FIA сократила количество двигателей на сезон-2018 до трех

    Международная автомобильная федерация не услышала призывы команд и внесла изменения в технический регламент, еще больше…