Премьер Лига02.09.2012 22:04

Маркевич: "Мы не восстановились после непростых матчей"

Маркевич: "Мы не восстановились после непростых матчей"
Наставник Металлиста - о поражении в Луцке

"Чувствовалось, что мы не восстановились после непростых матчей. Играть через два дня не так легко", - отметил Мирон Маркевич.

"Действительно, наши лидеры сегодня не показали того, на что они способны, а те, кто вышел вместо них, мягко говоря, наших надежд не оправдали. Волынь хотела победить больше, поэтому и победила. Хотя, конечно, у нас было много моментов, которые мы не реализовали. В конце же могли пропустить еще как минимум один мяч. Я поздравляю Волынь с победой".

"Вы понимаете, мы же будем играть несколько другим составом [в Лиге Европы]. Шелаев – не защитник, вся игра была через его фланг. У нас просто такая ситуация, ведь надо обязательно ставить четырех украинцев. Ясно, что в Лиге Европы будет играть совершенно другая команда, восстановится Вильягра. Будут играть те футболисты, которые хорошо играют в отборе и делают много черновой работы".

"Тайсон получил травму в матче с румынским Динамо и сегодня просто не смог выйти на поле".

"Все игроки Волыни бились. Ели бы они с такой самоотдачей играли во всех матчах, были бы намного выше в турнирной таблице. В этом и заключается футбол - так надо играть все матчи".

Также Маркевич рассказал, чем команда планирует заниматься во время паузы в клубном футболе. "У нас Соса и Папа едут в национальные сборные своих стран. Также много молодых футболистов поедут в сборные. Будем работать на своей базе. Может быть, сыграем какой-нибудь контрольный матч", - сказал наставник Металлиста.

metalist.ua
Похожие новости:
Премьер Лига25.06.2017 22:36
Официально. Симинин — игрок "Вереса"

Защитник Сергей Симинин стал игроком ровненского Вереса. Первым летним приобретением новичка УПЛ Вереса стал 29-летний з…

Премьер Лига04.06.2017 22:40
"Галатасарай" попытается подписать Беланда

На марокканца появился еще один претендент. Как сообщает BeIN SPORTS, спортивный директор "Галатасарая" провел встречу с…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Первая Лига20.06.2017 21:41
    УПЛ и Первая лига будут объединены в одну организацию

    Исполком ФФУ утвердил проект масштабной реформы украинского клубного футбола, которая затронет как профессиональные лиги…

    Футбол Украины08.06.2017 18:13
    "Шахтер" вошел в топ-20 сильнейших клубов Европы

    Чемпион Украины донецкий "Шахтер" занял 18 место в рейтинге сильнейших клубов Европы по версии аналитической компании Gr…

    Футбол01.06.2017 00:08
    Прогноз на поединок Олимпик - Александрия

    Олимпик, который на старте сезоне никто и близко не записывал в претенденты на попадание в еврокубки, сейчас вполне може…

    Украинец Силлах не смог победить Матеуша Мастернака

    Бывший еврочемпион в тяжёлом весе (до 90,7 кг) Матеуш Мастернак (39-4, 26 КО) в конкурентном и не самом зрелищном поедин…