Премьер Лига02.09.2012 19:21

Хуанде Рамос: Победа была близка

Хуанде Рамос: Победа была близкаНаставник "Днепра" Хуанде Рамос прокомментировал перипетии драматичного матча с "Ворсклой" (2:2):

- Мы держали под контролем ход всего матча, вышли вперед. Победа была близка, команда играла хорошо, забила второй гол, создавала все больше и больше голевых моментов.

Но за 5-10 минут мы непонятным образом выпустили нити игры из своих рук, и "Ворскла" смогла сравнять счет. У нас оставалось совсем мало времени, чтобы вырвать победу. У ворот соперника началась суматоха, мы пытались забить третий гол, но не получилось. В итоге мы должны довольствоваться ничьей.

- Вы анализировали ситуацию в концовках последних матчей? Что нужно сделать? И как вы считаете, насколько повлияли проведенные вами замены на результат матча?

- Я могу как угодно объяснять эту ситуацию, но она не имеет никакого оправдания. Команда играет хорошо, забивает, создает моменты. Но мы не убиваем интригу в матче, и соперник, создавая меньше моментов, играя меньше в футбол, забивает и сравнивает счет.

А касательно замен - если бы я выпустил игрока оборонительного плана, вы бы спросили, почему мы отдали инициативу. Сегодня мы выпустили двух игроков сборной Украины - Селезнева и Алиева. Теоретически команда не должна была ощутить на себе снижение уровня. Теоретически эти игроки должны быть свежее, готовы войти в игру.

Повторюсь, не имеет никакого объяснения, что нам забивают за несколько минут два гола. На два гола нужно наработать в течение всего матча, а нам забили за несколько минут. Не знаю, почему это повторяется с нами.

- Когда появится Федецкий, и считаете ли вы его реальным усилением?
- Он только к нам присоединился и практически не тренировался с командой. По мере того, как мы будем видеть, что он набирает кондиции, рассмотрим вопрос его участия в играх.

Днепр
Похожие новости:
Премьер Лига03.06.2017 21:25
"Верес" не будет играть в Ровно, по меньшей мере, два сезона

Ровненской команде придется играть за пределами родного города минимум два сезона. Ровненский "Верес" не будет проводить…

Премьер Лига17.06.2017 20:42
Стали известны соперники "Зари" на сборах в Словении

На тренировочных сборах в Словении луганский клуб запланировал пять контрольных матчей. Футболисты Зари выходят из отпус…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 122.06.2017 15:00
    Анонс Гран-при Азербайджана

    СПОРТ XL предлагает вашему вниманию анонс восьмого этапа Королевского автоспорта в сезоне-2017. Об ожиданиях уик-энда… И…

    ATP10.06.2017 00:18
    Раонич прекратил сотрудничество со своим наставником

    Рихард Крайчек задержался в команде Милоша Раонича лишь на полгода. Голландец Рихард Крайчек более не является тренером…

    Германия17.06.2017 22:24
    Кисслинг объявил о завершении карьеры следующим летом

    Форвард Байера Штефан Кисслинг после следующего сезона повесит бутсы на гвоздь. Бывший нападающий сборной Германии еще п…

    Германия21.06.2017 18:15
    "Манчестер Юнайтед" и "Челси" хотят подписать Левандовски

    «Челси и «Манчестер Юнайтед» поспорят за польского форварда «Баварии» Роберта Левандовски. Оба клуба уже сделали первые…