Лига Чемпионов30.08.2012 09:20

Хачериди: "Нужно было играть в открытый футбол". Динамо-Боруссия - 1:2. Лига Чемпионов

Хачериди: "Нужно было играть в открытый футбол". Динамо-Боруссия - 1:2. Лига ЧемпионовПосле домашнего матча с "Боруссией" защитник нашей команды прокомментировал игру, эпизод, который привел к первому голу в ворота "Динамо", а также признался, что больше остальных ждал этого поединка:

- Конечно, мы соскучились по Лиге чемпионов, все ребята давно этого ждали. Наконец, в этом году удалось попасть в групповой этап.

Но, конечно, нельзя так играть, как мы вчера. С такой игрой нам нечего делать ни в Донецке, ни в групповом этапе Лиги чемпионов.

- Почему сегодня "Динамо" большую часть времени играло в обороне?

- Возможно команда немного устала, но, безусловно, это не оправдание. Почти все наши футболисты играли в защите. У нас был ощутимый запас в счете после первого матча - 3:1, и мы играли от обороны.

- Возможно, не стоило играть по счету?

- Конечно, не стоило. Нужно было атаковать, контратаковать, играть в открытый футбол. Не заигрываться, конечно, но так как мы играли вчера - это катастрофа.

- Дрогнуло ли сердце, когда пропустили второй гол?

- Да, после этого до конца матча оставалось минут 12, и мы опять отошли в оборону, начали отбиваться, а у них проходили передачи вперед. Только когда Браун один мяч отквитал, немного отлегло, но все равно, в случае, если бы "Боруссия" забила третий, он нам гарантировал только дополнительное время. Слава Богу, что все хорошо для нас закончилось.

- А что произошло в моменте, когда вы срезали мяч в собственные ворота?

- Не то, чтобы я хотел выбить мяч, просто у них пошла передача с фланга, игрок "чиркнул" мяч, и он попал мне прямо в голову, я даже не успел среагировать и что-то сделать. Если бы он не коснулся мяча, я бы его спокойно выбил.

- Вы пропускали предыдущие три еврокубковых матча, наверное, больше остальных ждали этого поединка?

- Конечно, очень хотелось, наконец, сыграть, и в чемпионате, и в Лиге чемпионов.

- Сегодня с трепетом будете следить за жеребьевкой?

- Честно говоря, даже следить не буду. Кто попадется - рано или поздно и так узнаю. Предпочтений у меня нет, поэтому кто попадется, тот и попадется.

Динамо Киев
Похожие новости:
Лига Чемпионов12.09.2017 18:16
Зинедин Зидан: "Мы недовольны этим, но речь идет о футболе". Лига чемпионов

Главный тренер мадридского «Реала» ответил на вопросы журналистов в преддверии матча против АПОЭЛ. Напомним, встреча меж…

Лига Чемпионов20.09.2017 18:31
Новый стадион "Атлетико" примет финал ЛЧ в 2019 году

Новый стадион "Атлетико" "Ванда Метрополитано" примет финал Лиги чемпионов сезона-2018/19, утверждает Marca. Соответству…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    WTA17.09.2017 21:11
    Ван Эйтванк завоевала первый титул WTA

    Бельгийка Элисон Ван Эйтванк (7) стала чемпионкой турнира в Квебеке (Канада), одержав волевую победу над венгеркой Тимей…

    Англия25.08.2017 19:22
    Прикроют форточку. Зачем в Англии хотят урезать летнее трансферное окно

    Седьмого сентября руководители клубов, они же акционеры английской Премьер-лиги, проведут собрание, где будут обсуждать…

    КХЛ11.09.2017 22:18
    "СКА" победил "Ладу", московское "Динамо" уступило "Магнитке". КХЛ

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в Континентальной хоккейной лиге. Адмирал – Слован 2:1 Б (0:0,…

    НБА05.09.2017 14:00
    Защитник "Чикаго" рассматривает несколько вариантов продолжения карьеры

    Опытный защитник Чикаго Дуэйн Уэйд может перебраться в Кливленд, Майами или Лос-Анджелес. Защитник Чикаго Дуэйн Уэйд пр…