Лига Чемпионов30.08.2012 01:32

Семин: "Боруссия слишком много владела мячом"

Семин: "Боруссия слишком много владела мячом"- Валидольный матч. До автогола Хачериди, казалось, Боруссия успокоилась. Забитый мяч придал им сил, а нам - проблем. Затем мы находились в очень нервозном состоянии.
Мы прошли очень тяжелую квалификацию. Обе команды, которые нам противостояли, очень высокого уровня. Мы удовлетворены тем, что выполнили свою задачу. Мы очень рады после долгого перерыва играть в групповом этапе Лиги Чемпионов.

- Что вы говорили футболистам по ходу матча, подходя к кромке поля?

- Я просил, чтобы они наладили комбинационную игру. Боруссия слишком много владела мячом.

- Насколько Динамо сегодня далеко от образа, который вы видите в идеале?

- Вопрос очень сложный, не для сегодняшнего дня. Это тема для отдельного интервью. Давайте говорить непосредственно о матче. Сегодня в нашей игре были как хорошие моменты, так и не очень.

- Как могло получиться, что ваши игроки не сумели справиться с Аранго, ведь все знали, что он самый опасный игрок Боруссии?

- Он создал гол как здесь, так и в выездном матче. Мы обращали на это внимание, но не смогли его сдержать. Также как и Боруссия не смогла сдержать Брауна Идейе, который забил в Менхенгладбахе и сегодня.

- На Олимпийском сегодня была сумасшедшая атмосфера. Двенадцатый игрок помог?

- Вне сомнений. Сегодня была мощная поддержка.

- По ходу второго тайма разминалось много запасных игроков. Почему вы не решались на замены?

- Я хотел делать замены, но сомневался. Потому что при стандартных положениях мне было трудно объяснить игрокам, кому с кем играть. Соперник очень хорошо разыгрывал стандарты и после одного из них и забил.

football.ua
Похожие новости:
Лига Чемпионов17.07.2017 17:40
Прогноз на матч "Алашкерт" – "БАТЭ". Лига чемпионов

Во вторник вечером Алашкерт в Ереване примет БАТЭ в рамках ответного поединок 1/4 финала квалификации Лиги чемпионов. П…

Лига Чемпионов25.07.2017 21:56
Александр Хацкевич: "Залог успеха против "Янг Бойз" — надежность в обороне и эффективность в атаке"

На пресс-конференции перед первым матчем третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против швейцарского Янг Бойз т…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Флойд Мейвезер: "Обещаю, что бой с МакГрегором — последний для меня"

    Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер (49-0, 26 КО) на очередной пресс-конференции, которая состояла…

    Ростов29.06.2017 13:54
    Азмун может перейти в "Лацио"

    «Лацио» заинтересован в приобретении нападающего «Ростова» Сердара Азмуна. Римляне готовы купить иранского форварда в сл…

    Wimbledon13.07.2017 21:47
    Мугуруса и Винус Уильямс сыграют в финале Wimbledon

    Предлагаем вашему вниманию результаты полуфинальных матчей престижного турнира Wimbledon. 15-я ракетка мира Гарбинье Муг…

    Премьер Лига11.07.2017 23:06
    "Карпаты" подписали экс-игрока миланского "Интера"

    Уругваец Себастьян Рибас усилил львовский клуб. Нападающий Себастьян Рибас перешел в Карпаты. О сроках контракта пока не…