Волейбол29.08.2012 20:11

Стали известны обстоятельства смерти главного тренера московского Динамо

Стали известны обстоятельства смерти главного тренера московского Динамо
Как уже сообщалось ранее, сегодня, 29 августа, стало известно о смерти главного тренера московского Динамо и женской сборной России по волейболу Сергея Овчинникова.

Теперь же Советский Спорт проинформировал о некоторых деталях этой трагедии.

Вместе с Динамо Овчинников находился на сборе в хорватском Порече. В среду утром он не вышел на завтрак. Работники клуба, поднявшиеся в номер наставника, обнаружили его уже мертвым.

Персонал отеля, где и произошла трагедия, сообщил, что Овчинников был найден повешенным в своем номере на 4-м этаж, передает издание 24sata.hr. Представитель полиции Вальтер Опашич отказался комментировать эту информацию, подтвердив лишь сам факт кончины тренера

Также известно, что в последние месяцы тренер часто жаловался на головные боли. По информации источника, похороны Овчинникова состоятся в Ярославле, где живут жена и двое детей тренера.

hotsport
Виды спорта: Волейбол
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    CS:GO12.11.2017 18:49
    "ForZe" триумфовали на IeSF World Championship 2017

    Российский коллектив "ForZe" не нашел себе равных на чемпионате серии IeSF World Championship 2017, который проходил в П…

    Другие страны02.11.2017 17:18
    Игрок "Антверпена" скончался после остановки сердца

    17-летний игрок бельгийского "Антверпена" Джоэль Лобанзо скончался в результате остановки сердца во время тренировки, ин…

    Ригондо о бое с Ломаченко: "Единственный бой в году, где лучшие дерутся не за деньги"

    Кубинский боксер считает, что слава – это главное, что стоит на кону в поединке с украинским чемпионом. Чемпион мира по…

    КХЛ31.10.2017 23:30
    "СКА" победил рижское "Динамо", буллитные победы "Торпедо" и минского "Динамо". КХЛ

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в Континентальной хоккейной лиге. Амур – Ак Барс 3:1 (0:1, 3:0,…