Россия29.08.2012 13:16

Лучано Спаллетти: «Мне не нравится в Халке, то что он – футболист «Порту»

Лучано Спаллетти: «Мне не нравится в Халке, то что он – футболист «Порту»
Наставник «Зенита» Лучано Спаллетти рассказал о трансферной политике клуба, заверив, что клуб обязательно сделает какие-нибудь приобретения до закрытия трансферного окна.

«Я верю в наш клуб — все работают и работают очень серьезно. Думаю, что ситуация, при которой мы не купим ни одного футболиста, не произойдет.

Все говорят, что «Зенит» покупает игроков, тратит деньги. Это говорят те, кто завидует. Но в реальности мы очень внимательно относимся к деньгам, которые тратим, и к тем игрокам, которых хотим привезти в команду. Поэтому, разумеется, если запросы футболистов оказываются чрезмерными, то мы эти ситуации оставляем и переносим свое внимание на варианты более подходящие и умеренные. Сейчас все работают очень активно, все работают очень правильно, потому что для всех «Зенит» — это очень важное имя.

Думаю, что справедливо, если клуб не готов тратить больше определенной суммы. В том числе справедливо и по отношению к другим футболистам, которые работают в клубе. Для нас важно, чтобы все, что мы делаем с точки зрения управления, было сделано правильно, без ошибок. Потому что то, о чем я говорил раньше — мотивации, стимулах — в том числе зависит от подхода к работе и на трансферном рынке и ее правильной реализации», - цитирует Спаллетти официальный сайт «Зенита».

Итальянский специалист уже заявлял об интересе питерского клуба к форварду «Порту» Халку. На сей раз он рассказал, чем именно ему нравится этот футболист.

«Халк — это серьезный футболист, который сочетает в себе ряд важных качеств: он быстрый, техничный, сильный технически футболист, который мог бы сыграть практически на всех позициях в передней линии и который мог бы помочь нашей команде. То, что мне в нем не нравится, — это то, что он футболист «Порту». Халк — не наш футболист, поэтому я не вижу причин, по которым я должен о нем разговаривать. Правдивы ли слухи, что он уже подписал контракт с нашим клубом? Я об этом ничего не знаю. Все мои мысли направлены сейчас гораздо больше в сторону матча против «Мордовии» послезавтра», - сказал итальянец.

Источник : ФК Зенит
Tеги: Россия
Похожие новости:
Видео13.10.2017 22:30
"Спартак" увез три очка из Грозного. РФПЛ. 13-й тур (ВИДЕО)

«Спартак» на выезде победил «Ахмат» в матче 13-го тура российской Премьер-Лиги. Встреча прошла в Грозном на стадионе «Ах…

Видео23.09.2017 19:39
"Динамо" и "ЦСКА" разошлись миром. РФПЛ. 11-й тур (ВИДЕО)

Московские «Динамо» и ЦСКА разошлись нулевой ничьей в матче 11-го тура РФПЛ. Встреча получилась не самой насыщенной по г…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия16.10.2017 15:15
    Шэй Гивен: "Манчини в "Ман Сити" испортил отношения со всеми"

    Бывший вратарь «Манчестер Сити» Шэй Гивен рассказал о работе с Роберто Манчини, который сейчас тренирует «Зенит». Питерс…

    Франция15.10.2017 23:54
    "Монпелье" разобрался с "Ниццей", "Марсель" спас ничью против "Страсбура". Лига 1. 9-й тур

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках девятого тура французского чемпионата. Бордо – Нант 1:…

    Лига Чемпионов15.10.2017 10:37
    Манолас пропустит матч "Челси" - "Рома". Лига чемпионов

    Защитник «Ромы» Костас Манолас не сыграет в матче Лиги чемпионов против «Челси» в связи с травмой. Грек травмировался и…

    Англия20.10.2017 18:27
    Прогноз на матч "Манчестер Сити" – "Бернли". АПЛ, 9-й тур

    В субботу вечером состоится основная масса матчей 9-го тура АПЛ, в одном из которых Манчестер Сити примет Бернли. В прош…