US Open29.08.2012 10:45

Агнешка Радванска: «Хорошо, что мне практически нечего защищать тут с прошлого года»

Агнешка Радванска: «Хорошо, что мне практически нечего защищать тут с прошлого года»Полька Агнешка Радванска (2), обыгравшая в первом круге Открытого чемпионата США россиянку Нину Братчикову со счетом 6:1, 6:1, оценила свой старт на турнире. Напомним, на прошлой неделе теннисистка снялась с турнира в Нью-Хейвене из-за травмы плеча.

«Я очень рада, что уже в первом матче смогла показать свою лучшую игру. Стартовать на турнире всегда тяжело: новый корт, новые мячи. Я рада, что со своим первым матчем справилась. Что касается плеча, то оно ведет себя по-разному, но сейчас с ним все нормально. Я отдохнула и сейчас делаю все, что нужно.

Когда ты посеяна высоко, от тебя все ждут, что ты пройдешь далеко. Но я стараюсь об этом не думать и просто играть как умею. С прошлого года мне защищать практически нечего – это хорошо. Я буду стараться сыграть лучше, чем последние пару лет. Если я победила в Майами, то почему бы не выступить успешно тут?» – приводит слова Радванской официальный сайт турнира.

sports.ru
Tеги: US Open
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    ATP17.11.2017 23:20
    Гоффен обыграл Тима и стал последним полуфиналистом Итогового турнира ATP

    Австриец смог навязать в борьбу бельгийцу лишь в начале матча. Восьмая ракетка мира Давид Гоффен уверенно обыграл австри…

    Эксклюзив17.11.2017 09:31
    Назван неожиданный претендент на должность главного тренера лондонского “Арсенала”

    Европейские СМИ продолжают “отправлять в отставку” Арсена Венгера. Ресурс Football Italia сообщает, что руководство “Арс…

    Футбол07.11.2017 20:20
    Прогноз на матч Армения – Беларусь. ТМ

    В четверг вечером в Ереване состоится товарищеский поединок между национальными сборными Армении и Беларуси. Последний р…

    Звездный защитник “Сиэтла” в восторге от игры новичка Дешона Уотсона

    Невзирая на то, что “Хьюстон Тексанз” уступили “Сиэтлу” в зубодробительной перестрелке 38:43, новичок техасцев Дешон Уот…