Лига Чемпионов27.08.2012 13:59

Распорядок дня Боруссии в Киеве

Распорядок дня Боруссии в КиевеНемецкий клуб прибудет в столицу Украины завтра.

Делегация «Боруссии» из Менхенгладбаха прилетит в Киев за сутки до ответного матча раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов УЕФА – самолет рейсом из Дюссельдорфа приземлится в аэропорту «Борисполь» в 14:10.

После прохождения всех таможенных формальностей команда проследует в отель «Хаятт Ридженси», а ВИП-гости и сопровождающие журналисты разместятся в соседнем «Интерконтинентале».

Немного отдохнув после дороги, команда отправится на НСК «Олимпийский». В 17:30 в конференц-зале стадиона пройдет регламентная пресс-конференция с участием главного тренера «Боруссии» (Менхенгладбах) Люсьена Фавра и одного из футболистов гостей. В 18:00 игроки опробуют газон «Олимпийского», проведя предматчевую тренировку, 15 минут из которой будут доступны глазам представителей СМИ.

В райдере немецкой команды к динамовцам, как принимающей стороне, значатся следующие пожелания: хозяева должны предоставить гостям 20 официальных мячей, 40 полотенец, 10 макетов, одни переносные ворота, два массажных стола, фрукты (бананы, яблоки, виноград, груши), лёд в кубиках, чай-кофе, а также 100 пластиковых бутылок минеральной воды без газа (по 0,5 л). Также для главного тренера Люсьена Фавра забронирована отдельная комната, где он наверняка будет разрабатывать на предстоящую игру план, как преподнести сюрпризы сопернику на футбольном поле.

В день матча в планах «Боруссии» утренняя часовая разминка на стадионе «Динамо» им. Валерия Лобановского. После неё у футболистов будет свободное время, вполне возможно кто-то из них захочет полюбоваться красотами столицы Украины, прогулявшись окрестными улочками.

На НСК «Олимпийский» команда планирует прибыть более чем за полтора часа до стартового свистка. В раздевалке необходимо быть все то же, что и на предматчевой тренировке, только минеральной воды требуется уже 120 бутылок, а также джакузи с температурой воды 37 градусов.

По окончанию матча команда возвратится в элитный отель «Хаятт Ридженси». На следующий день утром делегация «Боруссии» отправится в аэропорт «Борисполь», откуда после обеда возьмет курс на Дюссельдорф.

fcdynamo.kiev.ua
Похожие новости:
Лига Чемпионов18.09.2017 22:15
Ярмоленко стал четвертым в голосовании за лучший гол недели в ЛЧ

Официальный сайт УЕФА провел голосование, чтобы определить лучший гол первого тура группового этапа Лиги чемпионов 2017/…

Лига Чемпионов27.09.2017 13:41
Полузащитник "Ливерпуля" в матче со "Спартаком" подвергся расизму. Лига чемпионов

Полузащитник «Ливерпуля» Садьо Мане  во время игры подвергся расистским оскорблениям со стороны болельщиков московского…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия18.09.2017 15:19
    Руни признан виновным в вождении в нетрезвом виде

    Нападающий «Эвертона» Уэйн Руни посетил суд в пригороде Манчестера по делу о вождении в нетрезвом виде. 31-летний англич…

    ATP04.10.2017 22:25
    Долгополов вышел во второй круг в Токио (ВИДЕО)

    Украинец отдал Медведеву лишь три гейма в стартовом матче турнира. Первая ракетка Украины Александр Долгополов легко про…

    НБА13.10.2017 16:51
    "Мемфис" хочет вывести из обращения номер Аллена

    Руководство Мемфиса планирует изъять из обращения игровую майку с девятым номером. Руководство Мемфиса планирует изъять…

    НХЛ06.10.2017 18:24
    Ягр не знает, когда сыграет за "Калгари"

    45-летний нападающий "Калгари" приступил к тренировкам с командой. Только от Яромира Ягра зависит, когда он сыграет перв…