Англия27.08.2012 13:30

Фернандо Торрес: «Уверенность ко мне вернулась, я готов громить»

Фернандо Торрес: «Уверенность ко мне вернулась, я готов громить»
Нападающий лондонского «Челси» удачно начал новый сезон.

Фернандо Торрес, который провел один из лучших матчей за «Челси» против «Ньюкасла» в выходные, считает, что нынешняя форма — это результат регулярного попадания в состав первой команды.

Испанский нападающий, который забил второй гол матча в победе 2:0, предварительно заработав пенальти, реализованный Эденом Азаром, записал на свой счет три гола в четырех матчах, он снова играет с улыбкой на лице, мало кто сомневается, что команде в целом это приносит пользу.

«Моя уверенность вернулась, потому что я много играю, — говорит Торрес. — Когда часто играешь, становишься уверенней, а с нашими новыми приобретениями команда больше играет в атакующий футбол».

«Мы знаем, как мы сильны в обороне, мы показали это в прошлом сезоне, теперь у нас есть два подхода, которые мы можем варьировать в зависимости от противника».

«Приятно видеть на поле таких игроков, как Эден Азар, играющими за «Челси», и играть с ним и с Хуаном Матой очень удобно, они умеют играть между линиями».

Райан Бертранд, который, тем временем, вышел в старте в двух из последних трех матчей, на левом фланге полузащиты, рассказал, как рад играть в такой команде, обещающей на данный момент стать одним из тех клубов, которые дарят радость болельщикам.

23-летний футболист развивается и наигрывается под чутким руководством Эшли Коула на левом фланге, дуэт сыграл важную роль в нейтрализации угрозы «Ньюкасла» Атема Бен Арфа.

Играя на непривычной для себя позиции, Бертранд больше выдвигается вперед в атаку, по сравнению с игрой в обороне, и хотя он говорит, что потребуется время на то, чтобы приспособиться, ему очень нравится его новая роль.

«Здорово играть с Хуаном Матой, Фернандо, Эденом Азаром, — говорит Бертранд. — Ребята в обороне и полузащите обеспечивают надежную базу, нам есть где развернуться, и играть очень приятно».

«Я чувствую, что начинаю привыкать, по мере того, как проходят матчи, прогрессирую, наигрываю связки с Эшли, привыкаю к мысли, что я левый полузащитник, и стараюсь не отходить далеко в оборону, надеюсь, с каждым матчем я играю лучше».

«Мы думаем о каждом матче, когда наступает время играть, в конце сезона, если все будет хорошо, мы будем на высоте».

chelsea-fc.ru
Похожие новости:
Испания12.06.2014 15:20
"Челси" отдаст "Реалу" Рамиреса, если подпишет Модрича

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью готов отпустить в "Реал" 27-летнего полузащитника сборной Бразилии Рамиреса, ин…

Германия14.10.2013 14:55
Роберт Левандовски мечтает об Англии

"Я смогу подписать контракт с другой командой в январе, но я никогда не говорил, что подпишу договор с Баварией, - заме…


Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Видео18.08.2012 00:18
    Голый король. В США появились статуи Бекхэма в трусах (ВИДЕО)

    Человек-бренд Дэвид Бекхэм не унимается и расширяет сферы своего влияния. Теперь знаменитый футболист получил прижизненн…

    Испания03.12.2012 07:02
    Игрок Реала: Я лучший левый защитник в мире

    Игрок Реала Марсело, восстанавливается после тяжелой травмы и не теряет расположения духа."Я все еще считаю себя лучшим…

    Англия27.05.2014 10:45
    Яя Туре: "Мой агент Дмитрий Селюк знает, что ему нужно делать"

    Полузащитник «Манчестер Сити» Яя Туре прокомментировал информацию о своем возможном переходе в «ПСЖ».«Сейчас обо мне мно…

    Альваресу нужно сбросить вес

    У Сауля Альвареса есть еще неделя, чтобы вписаться в весовой лимит поединка с МейвезеромЧемпион мира WBA/WBC в первом ср…