Футбол26.08.2012 16:12

Усэйн Болт поддержал «Юнайтед»

Усэйн Болт поддержал «Юнайтед»
Самый быстрый человек в мире поддерживает «Юнайтед» в гонке за чемпионский титул сезона 2012/13. Усэйн Болт, большой фанат «красных дьяволов», присутствовал на «Олд Траффорд» и стал свидетелем захватывающий победы хозяев над «Фулхэмом» со счетом 3-2. Продемонстрировав публике три завоеванные им на Олимпиаде золотые медали, Болт выразил свою поддержку «редс» и надежду на то, что клуб завоюет кубок в конце сезона.

В интервью MUTV он сказал: «Всегда приятно придти сюда на футбольный матч. Я здесь уже в третий раз. Я был уверен, что игра будет великолепная, потому что «Юнайтед» всегда очень хорошо выступает дома. Размерами «Олд Траффорд» слегка уступает Олимпийскому стадиону в Лондоне, однако акустика тут лучше, вероятно, из-за конструкции. Атмосфера тут просто потрясающая».
«Я был рад стать свидетелем первых голов Кагавы и ван Перси в составе клуба. Перед матчем я пожал им руки и сказал «добро пожаловать». Думаю, я настоящий талисман!»

«Не сомневаюсь, что мы сможем пройти весь путь до конца и победить в Премьер Лиге. Когда мы плохо стартуем, это всегда является признаком того, что в конце мы совершим великие деяния. Все хорошо, и в этом году мы обязательно выиграем».

На вопрос о том, может ли «Юнайтед» воспользоваться скоростью Болта на фланге, ямаец улыбнулся и ответил: «Я весь год говорю об этом! В следующем сезоне я собираюсь поговорить с сэром Алексом, и мы решим этот вопрос. Я абсолютно серьезен!»

Источник : Goal
Виды спорта: Футбол
Похожие новости:
Футбол15.06.2017 09:08
Нападающий “Милана” может продолжить карьеру во Франции

Форвард Карлос Бакка не входит в планы Винченцо Монтеллы и покинет “Милан”. Об этом пишут итальянские СМИ. По некоторым…

Футбол18.06.2017 23:07
60 минут чистого времени, свободное разыгрывание угловых и другие новые правила, предлагаемые ИФАБ

Футбол может существенно изменится. Международный совет футбольных ассоциаций, организация, отвечающая за ведение и регу…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Андре Уорд: "Я слышал, как Ковалёв хрюкал после моих ударов"

    Американец Андре Уорд (31-0, 15 КО) ответил на заявление своего российского коллеги Сергея Ковалёва (30-1-1, 26 КО), кот…

    Колин Каперник согласен на роль запасного квотербека в “Сиэтле”

    Экс-разыгрывающий “Сан-Франциско Фотинайнерз” Колин Каперник посетил расположение “Сиэтл Сихоукс”.  Согласно имеющейся и…

    Футбол Украины04.06.2017 15:21
    Коломойский хочет создать футбольный клуб "Днепр-1"

    Украинский олигарх Игорь Коломойский планирует создать новый футбольный клуб, который будет называться СК "Днепр-1". Об…

    IBF назначила дату реванша Кличко – Джошуа

    Федерация указала четыре варианта дальнейшего развития ситуации с чемпионским поясом. Совет директоров Международной бок…