Россия24.08.2012 13:50

«Анжи» обратился в МВД в связи с нападением на болельщиков в Санкт-Петербурге

«Анжи» обратился в МВД в связи с нападением на болельщиков в Санкт-Петербурге
«Анжи» обратился в ГУ МВД по Санкт-Петербургу с просьбой разобраться в инциденте, который произошел между болельщиками дагестанской команды и «Зенита» 22 августа у ресторана «Макдоналдс». По предварительным данным, в результате драки пострадали семь человек.

«В связи с появившимися в СМИ материалами о нападении в Санкт-Петербурге на группу болельщиков, выезжавших в Москву на первый матч с АЗ, руководство клуба обратилось в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В нашем обращении мы просим разобраться в данном инциденте и в случае подтверждения фактов привлечь виновных к ответственности в соответствии с требованиями российского законодательства.

Также информируем, что по фактам нарушений, зафиксированных во время проведения матча 4-го тура чемпионата России против ЦСКА, органами прокуратуры проводится расследование», – говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте «Анжи».

Также отметим, что после матча «Анжи» – «Зенит» объединение питерских болельщиков выступило с заявлением о том, что два болельщика сине-бело-голубых были избиты под трибунами стадиона в Махачкале.

Позже директор РФПЛ по безопасности Александр Мейтин заявил, что эта информация не подтвердилась.

www.sports.ru/
Tеги: Россия
Похожие новости:
Россия04.07.2017 17:42
"Тосно" расторг контракт с Милевским

"Тосно" на своем официальном сайте объявил о расторжении контракта с нападающим Артемом Милевским. Напомним, что за "Тос…

Англия02.07.2017 12:40
Колкер отказался от перехода в "Локомотив" из-за игровой зависимости и алкоголя

Защитник «КПР» Стивен Колкер рассказал о проблемах в своей жизни, которые помешали ему принять предложение от московског…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Видео07.07.2017 00:10
    Российский теннисист получил штраф за неадекватное поведение на Уимблдонском турнире (ВИДЕО)

    Даниил Медведев заплатит 14 500 евро за то, что бросил монеты под ноги рефери. По ходу встречи против Рубена Бемельманса…

    Германия30.06.2017 10:06
    “Ливерпуль” готов заплатить 70 миллионов фунтов за хавбека “Лейпцига”

    По информации газеты The Daily Mirror, менеджер “Ливерпуля” Юрген Клопп считает главной трасферной целью на лето 2017 го…

    Лига Европы20.07.2017 15:54
    Прогноз на матч "Галатасарай" – "Эстерсунд". Лига Европы

    В четверг вечером Галатасарай на своем поле примет шведский Эстерсунд в рамках ответного поединка 1/4 финала квалификаци…

    Формула 110.07.2017 21:14
    Даниил Квят: "Я оказался просто пассажиром своей машины и не мог избежать аварии"

    Россиянин Даниил Квят рассказал об инциденте в первом повороте после старта Гран При Австрии. На торможении пилот Toro R…