Футбол Украины24.08.2012 13:09

Арменд Даллку: «Извинюсь перед Ярмашем на футбольном поле»

Арменд Даллку: «Извинюсь перед Ярмашем на футбольном поле»
Защитник «Ворсклы» - о старте сезона для полтавской команды

Албанский защитник Ворсклы высказал свое мнение об эмоциональном состоянии команды после яркой победы над киевским Динамо, не забыв и о предстоящем поединке 7-го тура в Луганске.


- Арменд, после победы над Динамо не сложно ли будет собраться на игру с Зарей?
- Конечно, это будет не просто. Побеждать динамовцев для нас не впервой. В играх подобного ранга расходуется очень много эмоций, сил, как физических, так и моральных. На сей раз попробуем учесть опыт прошлых лет. Смотрим в турнирную таблицу, и видим, что там маловато очков. В Луганске должны выйт на поле, попытаться навязать свои условия сопернику. Надеюсь, тренеры нас поддержат морально со скамейки. Это очень важно. Будем делать все, чтобы сыграть на максимум в предстоящей встрече.

- В игре с командой Семина порядок одолел класс?
- Да, именно так! На поле была дисциплина, все знали, какова цена этой победы. Мы бились друг за друга, сплотились, и на полтора часа стали самыми родными людьми друг для друга. Цель объединила нас, и хочется, чтобы эта атмосфера царила в нашем коллективе и дальше, тогда можно горы свернуть.

- Приятно было осознавать, каково соперника одолели, когда наблюдали за выездной победой динамовцев над менхенгладбахской Боруссией?
- Я видел этот матч, и в это время общался по Скайпу со своим отцом. Старику было очень приятно, что его сын играет в команде, которая обыграла Динамо (Киев) не на спаде, а как раз в хороших его кондициях. В современном футболе не так часто удается футболисту убежать на свидание с вратарем, как это вышло в эпизоде с голом Ярмоленко. Боруссия в этот день не заслуживала на победу, как и Динамо, когда они играли в Полтаве.

- Одним из тех людей, который поздравил Ворсклу с победой над Динамо был любимчик полтавских болельщиков, твой экс-партнер по линии обороны Григорий Ярмаш. Он сказал: хорошо, что, мол, Динамо обыграли, ведь у вас Заря на очереди, там очки не нужно брать…
- Я предпочел бы ответить Грише на футбольном поле. Покажем Заре свой характер и неуступчивость. Ярмаш тоже тот еще боец. Мы переживаем за Гришу, когда он играет в составе. В этот раз придется сказать ему «извини», ваши победы еще впереди (смеется). Нам нужны очки больше в этой ситуации.

www.vorskla.com.ua
Похожие новости:
Первая Лига12.10.2017 22:19
Президент "Днепр-1": "Куча ублюдков вломилась в сектор болельщиков, пиная детей ногами"

Ультрас "Днепра" напали на болельщиков и президента "Днепра-1" Юрия Березу во время встречи команд в матче Второй лиги.…

Футбол Украины05.10.2017 00:12
Шевченко, Воронин и Ребров попали в список худших форвардов в истории АПЛ

Три легендарных украинских нападающих не сумели оставить положительный след в истории английского футбола. Издание Daily…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Бывший менеджер Ригондо против его боя с Ломаченко

    Команда кубинского «суперчемпиона» мира по версии WBA в весе до 55,3 кг Гильермо Ригондо (17-0, 11 КО) совершает большую…

    Видео12.10.2017 19:25
    Крутейший финт Ирвинга – в пятерке лучших моментов дня. НБА (ВИДЕО)

    Вашему вниманию подборка самых эффектных эпизодов предсезонных матчей НБА за 11 октября. Национальная баскетбольная ассо…

    Чемпионат Мира09.10.2017 00:28
    Манджукич и Ловрен могут сыграть против Украины

    Главный тренер сборной Хорватии Златко Далич заявил, что Марио Манджукич и Деян Ловрен, участие которых в матче против с…

    Испания12.10.2017 18:06
    "Барселона" предложит Месси 90 миллионов евро за новый контракт

    Нападающий "Барселоны" Лионель Месси получит 90 миллионов евро в качестве бонуса при подписании нового контракта с клубо…