Германия21.08.2012 07:22

Магат: сборная Германии потеряла свои бойцовские качества

Магат: сборная Германии потеряла свои бойцовские качества
Главный тренер "Вольфсбурга" Феликс Магат заявил, что был недоволен решением наставника сборной Германии Йоахима Лёва не вызывать Бастиана Швайнштайгера на товарищеский матч с Аргентиной. Магат не верит словам Лёва о том, что игрок не мог принять участие в матче из-за травмы.


"Я не верю заявлениям Лёва. Могли ли зрители получить удовольствие от матча, когда ведущий игрок сборной отсутствует на поле? Ко всему прочему это бьёт по командному духу сборной.

Сегодняшняя сборная слишком много внимания уделяет красоте игры, и, как мне кажется, она потеряла свои бойцовские качества", — заявил Магат.

Источник: Чемпионат.com
Похожие новости:
Германия11.07.2017 22:40
Дуглас Коста отправился в Турин

Полузащитник Баварии Дуглас Коста вылетел в Италию на медосмотр в Ювентусе. Для того, чтобы окончательно оформить перехо…

Видео19.07.2017 18:42
Коноплянка в третьем мачте подряд забил за "Шальке" (ВИДЕО)

Лидер сборной Украины Евгений Коноплянка вновь отметился забитым мячом в составе немецкого "Шальке". Наш футболист поуча…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Франция23.06.2017 21:55
    "Челси" договорился с "Монако" о трансфере Бакайоко за 40 миллионов евро

    Челси согласовал с Монако переход полузащитника Тьемуа Бакайоко. Лондонский клуб теперь ведёт переговоры по контракту с…

    У Ригондо ждут ответа Ломаченко

    В команде двукратного олимпийского чемпиона и обладателя титула WBA во втором легчайшем весе кубинца Гильермо Ригондо (1…

    НБА30.06.2017 14:00
    Дюрант отказался от продления контракта с "Голден Стэйт"

    Лучший игрок финала НБА не стал пользоваться опцией продления контракта на год. Кевин Дюрант прошлым летом подписал сог…

    Испания26.06.2017 14:46
    Ради Мбаппе "Реал" может распрощаться с Бэйлом

    «Ливерпуль» и «Наполи» пытаются прийти к единому соглашению по переходу Альберто Морено в серию А. Итальянцы предложили…