Футбол Украины20.08.2012 20:27

Юрий СЕМИН: «К игре с Боруссией готовимся с оптимизмом»

Юрий СЕМИН: «К игре с Боруссией готовимся с оптимизмом»
Предматчевая пресс-конференция главного тренера «Динамо»

Считанные минуты назад в пресс-центре менхенгладбахского стадиона «Боруссия Парк» завершилась предматчевая пресс-конференция главного тренера «Динамо» Киев Юрия Семина, компанию на которой ему составил вице-капитан команды Тарас Михалик.

- Завтра встречаемся с одной из сильнейших команд Бундеслиги. К «Боруссии» относимся с большим уважением. Нас ждут два тяжелых матча, полных борьбы. Подготовку к завтрашнему поединку мы, как обычно, вели через матчи чемпионата. Накануне предстоящей игры подготовка игроков была различна, нам предстояло привести их готовность к общему знаменателю.

- Успокойте, пожалуйста, болельщиков после поражения от «Ворсклы».
- Мы хорошо поработали над ошибками. И постараемся их не повторить. К игре с «Боруссией» готовимся с оптимизмом.

- Тарас, ушел шустрый Ройс, пришел габаритный Де Йонг. Против кого будет играть проще?
- Для меня нет разницы, какой форвард выйдет у «Боруссии», а также сыграет противник с одним нападающим или с двумя. Мы настраиваемся на то, чтоб сыграть на ноль вне зависимости от того, кто будет противостоять нашей обороне.

- Немцы славятся умением не выключаться из игры до последних секунд матча. Учитываете это?
- Конечно, мы должны это учитывать. Мы прекрасно понимаем, что они выступают в такой лиге, где борются не 90, а 95 минут. «Боруссия» - один из лидеров Бундеслиги, так что это говорит само за себя.

- На матч с Гладбахом «Динамо» приехало в расширенном составе…
- Да, приехали 23 игрока. Мы выберем тех, кто завтра будет играть. Почему приехали в расширенном составе? Потому что нам нужно сейчас держаться вместе. Это серьезнейший матч и даже те футболисты, которые не будут играть, должны быть с нами.

- Что рассказал Ребров, посетивший две игры «Боруссии», о завтрашнем противнике «Динамо»?
- Команда обладает своим стилем. Они много и хорошо играют в пас. Получают от этого удовольствие. Главный их показатель – комбинационная игра.

- Состав «Боруссии» претерпел изменения по сравнению с прошлым сезоном. То, что о новых игроках информации у вас немного, сильно усложняет вашу подготовку к матчу?
- Если информации мало, то, конечно, это осложняет подготовку. Но не так уж и много белых пятен в нашем понимании игры противника. Но основную тактику игры «Боруссии» мы понимаем. Хорошие игроки ушли, очень хорошие пришли.

- Первую игру «Динамо» проводит на выезде. Это преимущество для киевлян?
- Я думаю, нет никаких преимуществ сейчас. Ни для нас, ни для «Боруссии». Перед игрой шансы– 50 на 50.



Источник: sport.ua
Похожие новости:
Футбол Украины19.09.2017 22:21
Официально. Воронин станет селекционером сборной Украины

Экс-нападающий Андрей Воронин воссоединится с бывшим партнером Андреем Шевченко. Официальный сайт федерации футбола Укра…

Первая Лига12.10.2017 22:19
Президент "Днепр-1": "Куча ублюдков вломилась в сектор болельщиков, пиная детей ногами"

Ультрас "Днепра" напали на болельщиков и президента "Днепра-1" Юрия Березу во время встречи команд в матче Второй лиги.…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Чемпионат Мира07.10.2017 17:19
    Андрей Шевченко: "По такому полю очень тяжело играть, я доволен результатом"

    Главный тренер сборной Украины прокомментировал победу над сборной Косово в отборе к ЧМ-2018. "Тяжелый матч, погодные ус…

    Биатлон01.10.2017 11:56
    Блашко получила украинское гражданство

    Биатлонистка из Белоруссии Дарья Блашко станет гражданкой Украины. «Указ главы государства подписан, так что можем гото…

    Против ресивера “Майами Долфинз” не будут выдвигать обвинения в домашнем насилии

    Правоохранительные органы округа Броуард (штат Флорида) закончили расследование в отношении футболиста “Майами Долфинз”…

    Германия15.10.2017 18:45
    Результативная ничья "Байера" с "Вольфсбургом". Бундеслига. 8-й тур

    В матче 8-го тура немецкой Бундеслиги «Байер» и «Вольфсбург» сыграли вничью со счётом 2:2 в Леверкузене. «Байер» вышел в…