20.08.2012 10:15

Послематчевое интервью игроков "Реала"

Послематчевое интервью игроков "Реала"
• Икер Касильяс:

"Наш соперник сыграл очень хорошо, и мы должны отметить отличную игру в исполнении Диего Алвеса и защитников "летучих мышей".

"Еще слишком рано делать какие-то выводы, ведь с начала нового сезона прошел всего лишь месяц. Команды все еще набирают физическую форму".

"Я в полном порядке. Последние минуты первого тайма были очень трудными для меня, но потом мне стало лучше. Пепе получил сильный удар и теперь проведет всю ночь в больнице. Мы надеемся, что он скоро поправится, потому что травма головы - это всегда опасно".

"Теперь мы начнем подготовку к поединку за первый трофей в сезоне. Как и в прошлом году, нам будет противостоять "Барселона". Это будет красивый, захватывающий матч, в котором команды будут играть на равных и создавать большое количество моментов для взятия ворот. Мы готовы на все ради победы".

• Криштиану Роналду:

"Мы играли очень хорошо и создавали много моментов для взятия ворот. Мы хорошо сыграли в первом тайме, гораздо лучше во втором и должны были победить. Мы имели достаточно шансов, чтобы забить еще один или два гола и одержать победу. Это был первый официальный матч в новом сезоне, и это не лучший для нас результат, но мы должны двигаться дальше".

"Мне очень жаль Пепе. Мы все верим, что травма не окажется серьезной. Надеемся, он восстановится в ближайшее время".

"Сейчас все наши мысли направлены на матч с "Барселоной". Впереди нас ждет битва за Суперкубок Испании, и мы обязаны побеждать. Мы готовы умереть на поле ради победы на "Сантьяго Бернабеу" и на выезде, чтобы трофей достался нам".

• Рауль Альбиоль:

"У нас было много стопроцентных моментов для взятия ворот, реализовав которые мы бы одержали викторию. Но это всего лишь начало сезона, и мы должны двигаться дальше. Кроме того, "Валенсия" всегда играет очень сильно на "Сантьяго Бернабеу". Безусловно, игра команды скоро улучшится, и мы будем с этого момента постоянно побеждать".

"Жаль, что мы не выиграли после такого успешного второго тайма. Первый матч в Примере всегда сложен, ведь командам не хватает игрового ритма. Наша цель на предстоящий сезон - повторное завоевание титула чемпионов Испании, а для этого нам необходимо набрать более 90 очков. Так что впереди будет разыгрываться еще множество очков".

"На поле я заменил моего травмированного товарища по команде, и это очень плохо. Я надеюсь, что ему скоро станет лучше. Во время матча я чувствовал себя весьма комфортно, и очень плохо, что мы не победили".

Источник : Мerengues.ru

Комментарии (0)

    26.05.2017 00:04
    Манджукич продлил контракт с "Ювентусом"

    "Ювентус" продлил контракт с нападающим Марио Манджукичем. Новое соглашение с 30-летним хорватом будет действовать до 2020…

    Знаменитый немецкий боксер объявил о завершении карьеры

    Немецкий боксер Роберт Штиглиц должен был 1 июля защищать свой титул. Бывший…

    25.05.2017 23:58
    "Ньюкасл" готов выложить 39 млн фунтов за Виллиама Карвалью

    Полузащитник Спортинга Виллиам Карвальо может перебраться в АПЛ будущим летом. После сезона, проведенного в…

    Формула 125.05.2017 23:54
    Кристиан Хорнер: "В Монако главный фаворит – "Ferrari"

    Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер уверен, что в предстоящий уик-энд в Монако не…

    25.05.2017 23:49
    "Лорьян" уступил "Труа". Лига 1. Переходные матчи

    В первом переходном матче за право выступать во французской Лиге 1 в следующем сезоне…

    25.05.2017 23:31
    "Вольфсбург" сильнее "Айнтрахта". Бундеслига. Переходные матчи

    В первом переходном матче за право выступать в элите немецкого футбола в следующем сезоне…

    25.05.2017 22:31
    Колин Каперник согласен на роль запасного квотербека в “Сиэтле”

    Экс-разыгрывающий “Сан-Франциско Фотинайнерз” Колин Каперник посетил расположение “Сиэтл Сихоукс”.  Согласно имеющейся информации, встреча сторон…

    Salsa party in Windy City: Виктор Круз перешел в "Чикаго Бэрз"

    Опытнейший слот-ресивер Виктор Круз нашел новое место работы. Накануне ветеран заключил однолетнее соглашение с…