Олимпийские Игры16.08.2012 23:10

Олимпийский чемпион Александр Усик: "Хочу отдохнуть и наблюдать, как в море купается дочка"

Олимпийский чемпион Александр Усик: "Хочу отдохнуть и наблюдать, как в море купается дочка"
Сегодня в Ливадийском дворце (Ялта) состоялось почетное награждение олимпийских чемпионов Украины. Спортсменов приехал поздравить президент Украины Виктор Янукович, а также глава правительства Крыма Анатолий Могилев и спикер АРК Владимир Константинов.

Президент выделил заслуги боксеров, среди которых и золотой медалист 24-летний крымчанин Александр Усик. «Высокий класс, продемонстрированный нашими спортсменами на этих соревнованиях, еще раз подчеркивает силу страны. В первую очередь хочу отметить наших боксеров: спасибо боксеру Усику за достижения и победу», – сказал Янукович.

Сам чемпион о своей победе говорит просто: «Я когда пришел в комнату, у меня на телефоне было около 200 пропущенных звонков. У вас такое было хоть когда-нибудь?».

Президент пожал спортсмену руку и вручил букет цветов, а также грамоту с благодарностями. Кстати, сам Саша рассказал, что подарков олимпийцам от государства пока не дарили, а для него лучшая награда – это медаль, которая досталась ему на Олимпиаде.

Боксер признался, что устал после Олимпиады и мечтает скорее увидеть родных: «Скоро отпуск, но где, не скажу, – отметил Саша. – Буду просто лежать на каком-то крымском пляже и наблюдать, как купается моя дочка».

Усик, который запомнился зрителям и поклонникам прической а-ля «козачий чуб», уверил, что расставаться с ней не собирается: «Пока так похожу, ну это же украинское, наше! У меня и сабля есть, и шаровары!» – сказал чемпион.
Также на вручение награждений олимпийцам в Ялту прибыл президент НОК Украины Сергей Бубка. Он подарил президенту олимпийский вымпел.

segodnya.ua
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Франция03.06.2017 22:10
    Защитник "ПСЖ" Серж Орье может перейти в "Манчестер Сити"

    Защитник ПСЖ Серж Орье вошел в шорт-лист Манчестер Сити. По информации France Football, английский клуб интересовался 24…

    Знаменитый немецкий боксер объявил о завершении карьеры

    Немецкий боксер Роберт Штиглиц должен был 1 июля защищать свой титул. Бывший чемпион мира немец Роберт Штиглиц объявил…

    Англия21.06.2017 14:04
    Моуриньо не хочет возвращать Роналду в "Манчестер Юнайтед"

    Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуриньо против перехода в команду нападающего «Реала» Криштиану Роналду. Порту…

    Англия14.06.2017 17:30
    Золотая лихорадка. Как "Манчестер Сити" снова вышел на рынок

    Не успел закончиться английский сезон, как «Манчестер Сити» начал работу на трансферном рынке раньше конкурентов. Об уже…