Сет Митчелл рассказал, почему может победить Кличо

Сет Митчелл рассказал, почему может победить Кличо
Американский супертяж Сет Митчелл (25-0-1, 19 КО) в интервью Boxingbet.pl, отвечая на вопрос журналиста о том, благодаря чему он может победить братьев Кличко, сказал:

«Я верю в свои силы. У меня нормальный рост, и имея вес 110 кг, я являюсь настоящим супертяжем. У меня сильный характер, хорошая скорость, сила, а также сердце чемпиона».

Прокомментировал Митчелл и поражение от Владимира Кличко своего друга Тони Томпсона, которому он помогал готовиться к бою с украинцем.

«Томпсон был в очень хорошей форме. Думаю, он мог бы удивить многих, если бы не дал Владимиру контролировать бой джебом», - сказал Сет.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Прогноз на бой Деонтей Уайлдер – Бермейн Стиверн. WBC

В ночь на воскресенье в Нью-Йорке пройдет вечер бокса, главным событием которого станет бой-реванш между американцем Део…

Хопкинс дал прогноз на поединок Ломаченко - Ригондо

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Бернард Хопкинс дал прогноз на поединок между Василием Ломаченко и Гильерм…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия22.11.2017 17:37
    Дринкуотергейт. За что Англия ополчилась на полузащитника "Челси"

    Последние два сезона Дринкуотера называют одним из самых работоспособных футболистов Премьер-лиги. Но стоило недолеченно…

    Украина31.10.2017 17:20
    Девич рассказал, почему принял решение продолжить карьеру в Лихтенштейне

    Бывший форвард «Рубина» и «Ростова» Марко Девич рассказал, почему принял решение продолжить карьеру в «Вадуце» из Лихтен…

    НХЛ05.11.2017 14:36
    Прогноз на матч "Чикаго" – "Монреаль". НХЛ

    В ночь на понедельник (по Москве) в Иллинойсе состоится поединок нового сезона НХЛ между Чикаго Блэкхокс и Монреаль Кана…

    Чемпионат Мира07.11.2017 23:51
    Косельни после ЧМ-2018 покинет сборную Франции

    Защитник "Арсенала" и сборной Франции Лоран Косельни объявил о скором завершении международной карьеры. Лоран Косельни,…