Франция16.08.2012 08:07

Бензема и Рибери могут сесть на три года

Бензема и Рибери могут сесть на три года
Игрокам футбольной сборной Франции Кариму Бензема и Франку Рибери грозит три года тюрьмы и штраф в 45 тысяч евро за связь с несовершеннолетней проституткой.

Восемь человек, в том числе и два всемирно известных футболиста, должны будут предстать перед Исправительным судом.


Некоторые из них обвиняются в сутенерстве при отягчающих обстоятельствах. Звезды мирового и французского футбола могут предстать перед судом за втягивание малолетних в занятие проституцией, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Это неожиданное и несправедливое решение, учитывая предыдущие запросы прокуратуры, — заявила адвокат Рибери Софи Боттаи. — Но я верю в справедливость судебного решения».

Скандал вокруг французских футболистов разразился в 2010 году, за несколько недель до начала чемпионата мира по футболу в ЮАР. Тогда полиция проводила проверку деятельности расположенного рядом с Елисейскими полями «Заман кафе».

Заведение вскоре было закрыто, так как выяснилось, что его владельцы организовывали тайные встречи посетителей с девушками легкого поведения. Однако сотрудники правоохранительных органов выяснили, что одна из жриц любви — некая Захия Дехар — была несовершеннолетней.

На допросах девушка рассказала о том, что в 2008 году она вступала в связь с Рибери, а в 2009 году — с Бензема. При этом Захия подчеркивала, что футболисты не знали о том, что ей на тот момент не было18 лет.

В 2011 году прокуратура Парижа заявила о том, что необходимо закрыть дело в отношении нападающего «Реала» и полузащитника «Баварии» за отсутствием состава преступления. Однако сейчас у обвинения, очевидно, появились новые улики, из-за которых ключевые игроки французской сборной могут оказаться за решеткой.


Источник: Динамо Киев от Шурика
Похожие новости:
Франция05.06.2017 22:51
Ди Мария может продолжить карьеру в "Барселоне"

Полузащитник ПСЖ Анхель Ди Мария стал объектом интереса Барселоны. Барселона интересуется возможностью подписания экс-иг…

Франция04.06.2017 20:06
У наставника "Монако" Жардима были предложения из Китая и от "Интера"

Главный тренер «Монако» Леонарду Жардим сообщил, что ему поступали предложения от «Интера» и из Китая, где ему были гото…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НБА27.06.2017 19:54
    Уэстбрук: легкая атлетика + математика = MVP. Индивидуальные призы НБА-2016/17

    В Нью-Йорке состоялась церемония вручения индивидуальных призов НБА по итогам сезона-2016/17. Самое почетное звание Игр…

    НБА06.06.2017 15:45
    Тони Паркер: "В первые в карьере могу стать свободным агентом"

    Разыгрывающий защитник Сперс надеется, что ему предложат еще один контракт. Разыгрывающий Сан-Антонио Тони Паркер несмо…

    Футбол06.06.2017 20:23
    Прогноз на матч Испания – Колумбия

    В среду вечером самый интересный товарищеский поединок между сборными пройдет в Мурсии, где Испания примет Колумбию. По…

    Альварес победил Паскаля, сохранив статус претендента на титул (ВИДЕО)

    Колумбиец Элейдер Альварес выиграл решением судей бой против Жана Паскаля. Официальный претендент на титул чемпиона мира…