Единая Лига ВТБ14.08.2012 14:20

Дядечко: "Проблем с ареной не будет"

Дядечко: "Проблем с ареной не будет"
Помимо тезиса о "некоторых изменениях в делах украинской Суперлиги", Сергей Владимирович рассказал о том, как будет решен вопрос с использованием Дворца спорта "Дружба, который ранее чуть не похоронил проект под названием БК Донецк:

"На данный момент мы согласовали с хоккейным клубом Донбасс те окна в календаре, которые они нам предоставят для проведения матчей. Надеюсь, что в этом вопросе мы пришли к согласию и проблем здесь не будет".

Рассказал Дядечко и о том, как его команда будет сражаться на трех фронтах:

"Не вижу сложностей. Мы сохранили костяк команды – 80 процентов игроков остались в клубе. Удалось удержать таких признанных лидеров, как Рамел Карри, Иван Раденович, Войдан Стояновски. Из ведущих игроков Донецк покидает только Вячеслав Кравцов, который решил попробовать себя в НБА. Также мы уже приобрели очень сильного баскетболиста на позицию разыгрывающего – Дорона Перкинса. И мы продолжаем искать новичков – подпишем еще как минимум двух игроков. Этого будет достаточно для того, чтобы успешно выступить во всех трех турнирах".

Задачи БК Донецк ставит самые высокие: "Мы объективно должны попадать в восьмерку сильнейших, играть в плей-офф. Считаю, что нам это по силам. А дальше заглядывать не берусь – сезон длинный и никто не застрахован от травм", - сказал Дядечко в интервью официальному сайту турнира.
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 102.09.2017 22:39
    "Sauber" объявит о контракте с Леклером в ближайшие дни

    До конца гоночного уик-энда в Монце или в крайнем случае в начале следующей недели команда "Sauber" объявит о контракте…

    Германия16.09.2017 20:28
    Андрей Ярмоленко: "Отказ от интервью? Меня неправильно поняли"

    Украинский вингер "Боруссии Дортмунд" Андрей Ярмоленко рассказал об особенностях жизни в Германии. "В Дортмунде приняли…

    Формула 108.09.2017 00:22
    Умер пилот, попавший в аварию в гонке исторических машин в Зандворте

    Французский пилот Давид Феррер скончался от последствий травм, полученных в результате аварии на гонке исторических маши…

    Германия06.09.2017 18:53
    Евгений Коноплянка: "Летом мог перейти в "Лацио" или "Интер"

    Полузащитник "Шальке" Евгений Коноплянка отметил, что летом был близок к уходу из клуба из-за плохих отношений с главным…