Мануэль Чарр: "Порву Кличко!"

Мануэль Чарр: "Порву Кличко!"27-летний Мануэль Чарр выйдет на ринг против украинца восьмого сентября в Москве, чтобы попытаться отобрать титул чемпиона WBC.

"Это очень сильный и опытный соперник, великий чемпион и потрясающий спортсмен, но я уверен, что смогу победить. У меня сердце льва, я порву Кличко на части! Никогда не знал горечи поражений. Никто из моих соперников не смог меня нокаутировать. Я уверен в своей силе", - сказал боксер.

"Эта защита титула станет для Виталия последней. Он получит поражение. Мне 27, а ему 40. Да, я быстрее, чем он. Скорость и маневренность на моей стороне. Но Кличко провел много боев, у него большой опыт, который является неоспоримым преимуществом. Я должен быть осторожным и не дать себе расслабиться ни на минуту".

sport.ru
Похожие новости:
Ригондо готов перейти в другую категорию ради боя с Ломаченко

Промоутер чемпиона мира по версии WBO в первом легком весе Василия Ломаченко Боб Арум подтвердил информацию о проведении…

ESPN назвал украинца Усика лучшим тяжеловесом планеты

Американский сайт ESPN назвал украинца Александра Усика лучшим боксером планеты в тяжелой весовой категории. В рейтинг в…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Постол проведет следующий бой в Киеве

    Украинский боксер Виктор Постол вернется на ринг спустя год после поражения от Теренса Кроуфорда. Экс-чемпион мира по ве…

    Россия23.07.2017 10:29
    Прогноз на матч "Динамо" – "Урал". РФПЛ, 2-й тур

    В воскресенье вечером в Москве состоится поединок 2-го тура РФПЛ, в котором Динамо примет Урал. Последний раз эти коман…

    НХЛ15.08.2017 17:54
    Комиссар НХЛ о возможном появлении новой команды в Канзас-Сити

    Вице-комиссар Национальной хоккейной лиги Билл Дэйли прокомментировал информацию о возможном появлении новой команды в г…

    Участники последнего Супер Боула продлили сотрудничество со стартовым раннингбеком

    Вопрос с будущим Девонта Фримэна решен. Один из самых взрывоопасных раннингбеков в футболе продлил действующий контракт…